Bewertungen (6.801)

S.E.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
tolles Hotel aber bescheidener Service
-gute Lage aber weitläufig -tolle Sache mit dem Shuttlebus zum Aquapark -Animationsteam war Geschmackssache, kaum deutschsprachiges , aber russisch sprachige Animateure (es kommen doch kaum noch Russen nach Ägypten...) -viele Shops direkt am Hotel -W-Lan Übertragung war mangelhaft, viel zu langsam und nicht überall zugänglich -Schade, daß das zweite Restaurant erst kurz vor unserer Abreise geöffnet wurde. Ein Restaurant alleine war einfach zu voll.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes hotel
Alles super. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das personal war sehr gut und fleißig. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen im November wieder.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub im wunderschönen Makadi Bay
Das Hotel ist super schön und wäre immer wieder eine Reise wert. Egal ob die Anlage selbst, das Personal oder das Essen, es gibt nix aussetzen.
Eray(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lieber in die nähe gelegenen JAZ Makadi Beach z.B
In die Jahre gekommene Hotelanlage,Shops mit nervigen Verkäufer die einen täglich ansprechen und in die Läden zerren. Betreuung von FTI Reiseleitung (Ahmed Refaat) war super und sehr empfehlenswert.
Michaela und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Urlaub
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Rund um ein sehr erholsamer Urlaub mit einem klasse Service und sehr freundlichen Mitarbeitern .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne Zeit!
Wunderschöner Urlaub! Alles perfekt, Essen, Animation, Wetter usw. Es lohnt sich! Die Anlage ist super schön, die Zimmer sind ebenfalls sehr sehr sauber. Ich komme auf jeden Fall wieder
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles Tippitoppi
Wir waren das 1.mal in Àgypten und sind begeistert. Alles Meschen sind super freundlich. Wir wollen in April wieder kommen.
Robin(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Das ist das erstes mal in disem Hotel und es hat mir sehr gefallen das Animation Team macht immet gute stimmung. Super urlaub
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage mit top Service
Insgesamt trotz des Alters eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Ein wenig nervig sind die andauernden "Drücker" der umliegenden Services (Spa, Massage, Beautysalon, etc.)
Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und zum 1. Mal im Saraya. Wir sind begeistert und es wird definitiv nicht unseres letztes Mal gewesen sein.