Bewertungen (6.801)

Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bombe
Super Hotel und abgesehen von der Bedienung im Hotel... Pool Anlage für Jung und Alt... Nur zu empfehlen.... Essen so viel das Auge reicht.... Einfach Lecker und die Tische werden gleich mit Getränke gefüllt egal wie wie voll das Restaurants voll ist.
Nastassia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel
Sehr höfliches und nettes Personal. Hat unsere Erwartungen getroffen. Sehr schöner Strand und gute Bedingung im Allgemeinem!:) Urlaub hier hat sich gelohnt. Alles top, nächstes mal wieder. Sehr gute Bedingungen an der Rezeption von Hamada Deif und Mahmoud
Christof(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2. Mal im Saraya
Sehr gute Lage, freundliches Personal. Riesen Auswahl an Essen. Super Freizeitentertainment. Sehr gepflegte Poolanlage. Wir sind jetzt schon das 2. Mal hier und werden auch wieder kommen. Alles Perfekt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Unser Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resort war einfach klasse!! Die ganze Anlage ist super schön und gut gepflegt. Auch die Mitarbeiter vom housekeeping, reception, Animation bis zum Management sind alle sehr nett, offen und immer hilfsbereit. Wir haben gehört das der Assistent vom general manager, mr. Gouda, das Hotel bald verlässt. Wir werden ihn bei unserem nächsten Urlaub in diesem wunderschönen Resort sehr vermissen!!!
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder - das beschreibt alles
Einfach alles super und perfekt. Alle Mitarbeiter sind hochmotiviert und lesen einem die Wünsche aus den Augen ab. Man spürt, dass die Beschäftigten einen guten Chef haben und in einem guten Umfeld zufrieden sind.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sauberes und freundliches Hotel zum fairen Preis.
Freundlicher Empfang, zuvorkommendes Team und perfekter Service. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage und Zimmer.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller erholsamer Urlaub
Sind das 2. Mal im Hotel und kommen bestimmt wieder! Der Service und das Essen sind nochmal besser geworden, einfach toll. Bei Fragen oder Problemen wird einem umgehend geholfen. Das Personal ist einfach super. Bis hoffentlich bald im Saraya :-)
Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Spitzenklasse
Das hotel war sehr schön und das personal sehr nett.Wir sind super zufrieden. Absolute empfehlenswert. Gerne wieder.
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Urlaub pur. Sehr zu empfehlen. Nette Bedienstete, Essen sehr gut und Anlage gepflegt. Animation ist sehr nett und unaufdringlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Danke an Euch Alle.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wundervoller Urlaub in stets hervorragendem Ambiente
Tolles Ambiente. Sehr aufmerksames Personal. Wundervolle Einrichtungen. Wir kommen gern wieder in unser zweites zu Hause.