Bewertungen (6.801)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub wie man ihn sich vorstellt.
Eine wundervolle Anlage in der schönen Makadi Bay in Ägypten. Da wir das Hotel schon kannten, haben wir gar kein anderes gesucht. Absolut empfehlenswert.
Familie Lechner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles Super, Tolles Hotel
Alles gut, freundlich, hilfsbereit und sauber. Jeder Zeit weiterempfehlen und wiederkommen.dankeschön für alle wir kommem wider
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Top Hotel, Super Service, immer wieder gerne !
Wir hatten als kleine Familie tolle 10 Tage (Flitterwochen) im JAZ Saraya. Wurden super behandelt, uns hat esan nichts gefehlt. Die Bewertungen sprechen für sich, ebenfalls die 98%. Würden es jedem weiter empfehlen und kommen auch bestimmt irgendwann mal wieder. Vielen Dank für alles.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum wohlgefuehlt
Das Hotel ist super.Service ist super.Super freundlich.,wir sind zum 3.mal hier und kommen ganz bestimmt wieder. Sehr kinderfreundlich
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SA-SA-SAAARAJA... Wir kommen wieder
Schönes Familienhotel mit viel Animation für groß und klein und hervorragendem Service und Essen. Wir lieben dieses Hotel.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner Urlaub
Hey ihr lieben Reise lustigen, Ich bin in Jaz Makadi Saraya, dies ist ein sehr schönes Resort. Es ein sehr nettes Personal hier und alle geben immer alles. Die Küche ist exzellent und es gibt reichlich Auswahl. Man kann immer was erleben und man ist hier sicher, egal was man macht oder wo man hingeht. Ich kann es nur weiter empfehlen und ich selbst wieder hier her! Liebe Grüße M.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel an sich bist schön und die Mitarbeiter bsind alle super nett.sehrnett ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit vielen Schwächen
Keine Ahnung woher diese guten Beurteilungen kommen. Hotel mit Potential aber etlichen Schwächen, welche einem 5-Sterne Hotel keinesfalls entsprechen. Snacks eine Katastrophe, Handtücher ausgefranst, keine sauberen Bettlaken. Als der Hoteldirektor sich dann mal blicken lies, lagen plötzlich Blumen auf den Handtüchern alles wurde schick gemacht, bis er wieder fuhr. Man merkte also, dass den Mitarbeitern bewusst war, was von einem guten Hotel verlangt wird. Der Herr vom Spa war unverschämt aufdringlich. Trotz…
Beate und Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hier ist unser zweites zuhause
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Küche ist prima. Der Service erfüllt alle wünsche. Alle angestellten sind fleißig, freundlich und nett. Alles ist sauber hier. Auch am Strand werden alle unsere Wünsche wahr. Der Urlaub hier ist immer sehr erholsam.
Belinda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel
Sehr gepflegte Anlage ruhig alles in der Nähe zB Apotheke Einkaufsmöglichkeiten freundliches Personal sehr aufmerksam