Bewertungen (6.801)

Sanchen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Das Personal ist das freundlichste, das ich bis jetzt in einem Hotel kennenlernen durfte. Ich komme auf jeden Fall zurück, es ist wirklich nur zu empfehlen!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super, wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich. Wer bei der Essensauswahl nichts findet, ist hier selbst Schuld - geschmacklich 1a, schön angerichtet und von guter Qualität!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub - alles bestens.
Sehr schöne Christmas Feier tolles Bufett viel Arbeit investiert damit die Urlauber einen schönen Abend hatten! Auch die Feuershow war Klasse Super organisiert von der Rezeption Es bedanken sich Sabine und Jürgen
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super toller Urlaub mit Kleinkind
Das Hotel liegt sehr gut. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Dieser ist sehr sauber, wie das gesamte Hotel mit Anlage. Das komplette Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familienhotel nicht für Senioren
Sehr sauber, sehr freundliche MA, aber für Familien nicht Senioren geeignet. Teilweise am vorderen Pool und vor allem ab 20. bis 23 Uhr sehr laut vom Nachbargrundstück Hotel JAZ- Oasis Makadi (Für uns schon Terror). trotz Beschwerde keine Besserung! Zu weit vom Strand
Toni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Award 2017 sicher nicht Verdient, auch keine 4 Ste
Lage ist Gut auch wenn nicht am Strand! Für uns Ideal! Ist auch in die Jahre gekommen! Personal zumeist freundlich! für Kurzurlaub OK!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Italienisches Restaurant sehr schlecht
Strand und pool dreckig pool sehr kalt ! Viele klagen über übelkeit bauch krämpfe ich auch service war super aber nur im raucherbereich !
Anke & Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder- Top Hotel
Wir wollten einfach nur ein paar Tage entspannen. Kaum hier angekommen, waren wir schon mittendrin in unserem perfekten Urlaub. Wir haben uns die ganze Zeit hier sehr wohlgefühlt. Toller Service, tolles Essen, toller Strand. Wir kommen ganz bestimmt nochmal wieder in dieses Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Urlaub
Es war wieder ein super Urlaub. Super freundliches und aufmerksam es Personal. Perfektes Essen, leckeres Essen und die Toilette am Strand sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Claudia und Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel ; würden jederzeit wiederkommen
Hotel entspricht den Erwartungen;Essen war sehr lecker; und rundum alles sauber u wunderschön; am Strand ist man ca. 5 Minuten zu fuss; sehr schöner Strand; immer Liegen und Sonnenschirme vorhanden; super zum schnorcheln ???