Bewertungen (6.801)

Volker (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Tippitoppitippitoppitippitoppitippitoppiiiii
Echt super hotel wir kommen auf jedenfall ein dritten und ein 4 Mal wieder echt perfect das hotel und restaurants und Essen echt super
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Soooo schön geht Urlaub!!!
Das Jaz Saraya ist ein wunderschönes familiäres Hotel inmitten einer toll funktionierenden Hotelgemeinschaft...dem Makadi Bay Madinat mit insgesamt 7 verbundenen Hotels...super save! Die Betreuung von unserem Sohn im Sunny-Kids-Club war sehr liebevoll und herzlich...DAAANKE an Julia, Wilma & Katja♥️...Henri redet täglich von Euch
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, bis zum Strand sind es ein paar Meter zu laufen, ist aber alles kein Problem. Wer ein schönes Riff sehen möchte sollte am Strand etwas weiter laufen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum wohlgefühlt, Wiederholungsbedarf
Alle waren super freundlich !!! an der Rezeption immer hilfsbereit Zimmer service perfekt und sehr sauber sowie die gesamte Anlage. Das Essen war super man hat immer etwas gefunden. Am Strand netter Service und Gastronomie alles sauber.
Wasilij(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Sommer Urlaub im Winter
Super Anlage , sehr sauber und sehr guter Service. Gute Lage und immer gutes Essen. Kurzer Transfe vom Airport. Best Rezeption Service durch Talaat :-)
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub,freundlichstes Personal.
Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden. Die Reinigung der Zimmer war prima und das Essen im Buffet-Restaurant war lecker. Die Auswahl an Speisen war vielfältig. Das Essen im orientalischen Themen-Restaurant war nicht zu über treffen. Das Hotel ist geeignet zum Entspannen und Erholen und auch super für Familien mit Kinder, aber für Leute die gerne in der Stadt unterwegs sind nicht so toll, da es sehr abgelegen ist. Ansonsten vollkommen zufriedenstellend. Wir kommen gerne wieder.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Die leute sind sehr freundkich und zuvorkommend. Das Essen ist Sehr gut. Die zimmer sind sauber. Viele kleine Hauser.......
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gelungener Urlaub
Sehr glücklich mit dem Hotelwahl. Durchweg nettes und sehr bemühtes Personal! Der Urlaub war einfach fantastisch! Empfehlenswert!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Wir waren das 2.mal da und alles wieder sehr schön gewesen können es auf jeden Fall weiterempfehlen .danke an alle wir kommen auf jeden Fall wieder
Falko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Hotel sehr gerne wieder!!
Super Aufenthalt, alle sind stets freundlich. Die Lage ist wirklich super. Ausfluge wurde ich jedoch extern buchen. Ich komme gerne wieder!