Bewertungen (6.801)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne gepflegte grüne Anlage
Die Anlage ist wunderschön gestaltet und super für Familien mit Kindern geeignet. Hingegen der weite Weg zum Strand durch andere Hotelanlagen hindurch und die Massenabfertigung dort haben uns überhaupt nicht gefallen. Der Pool war immer leer, weil Ende Oktober Eiskalt....auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, der Pool wird erst ab November geheizt. Na Danke !
Hassemer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine super große und gepflegte Anlage. Leider liegt die Hotelanlage nicht direkt am Meer, ist aber fußläufig in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Das Personal im Hotel und am Strand (Bademeister am Strand und pool ist immer vorhanden) ist super freundlich sehr hilfsbereit und spricht fast perfekt deutsch. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und in vielen Dingen auf Kinder höhe angepasst (buffet im Restaurant und an den pool bars). Herr Hamada wa immer sehr freundlich wie alle anderen
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner und entspannter Uraub mit freunden
Schönes sauberes hotel. Personal Sehr freundlich und engagiert. Man fühlt sich sehr wohl und kann vom Alltag gut entspannen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und waren mehr als zufrieden und fliegen heute leider viel zu früh Hamada Deif ist der beste bei der Rezeption und Jasmin von der Gäste Betreuung.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aquapark, Sauberkeit, TOP Service, super Anlage!!!
Super Hotelanlage!!! + Aquapark Man konnte sich in der kompletten JAZ Anlage aufhalten. Sauberkeit und Service steht ganz oben. Getränke wurden beim Essen immer gebracht. Ein Pool mit Musik und Animation, sowie Kinderpool und der andere ein Relaxpool. Massage war direkt über die Straße und haben super massiert. Sehr guter SandStrand (5 min Fußweg), gerade für die Kinder ist es optimal, da man mehrere Meter reingehen kann. Ab dem Riff konnte man schön schnorcheln. Aquapark nicht mal 10 min mit dem Bus und nicht nur…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kann man, muss man aber nicht
Ordentliches hotel mit einigen Abstrichen. im Vergleich zu anderen ägyptischen Hotels dieser Klasse ok. M.E aber keinesfalls einen Award verdient.
Jasmina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse
Wunderschönen, sauber, Personal sehr freundlich, Essen vielfältig und lecker Alles in einen Top. Ich habe viele Bewerbungen vor unsere Reise gelesen und fast überall steht das man nichts bekommt wenn man kein Trinkgeld gibt, das ist Nicht War Natürlich freute sich jeder Mitarbeiter über Trinkgeld, die Arbeiten auch von Sonnenaufgang bis tief in die Nacht und ich glaube nicht das sie ausreichend verdienen un sich und ihre Familie in Monat durchbringen zukönnen, daher helfen Ihnen die Trinkgelder Fazit Ich arbeite…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
5. Mal in Ägypten
Das Hotel ist sehr schön die Animateure sehr nett der Pool ist schön und sauber auch das essen ist gut und die Zimmer schön auch die betten sind sehr gemütlich
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Super, Tolles Hotel und sehr freundliches Pe
Super Hotel mit nicht zu weitem Strand. Tolles Riff zum schnorcheln. Sehr freundliches Personal. Essen und Zimmer waren top.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel.
Sehr schön und empfehlenswert Wir kommen wieder Animation alle genial freundlich , alle sehr nett Vielen Dank an alle.