Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Haben ein paar schöne Tage verbracht
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Super Preis- Leistungsverhältnis, mit keinem anderen Land zu vergleichen. Sicherlich gibt es noch mehr Luxus (für jemanden der es braucht ), aber für den Preis unschlagbar. Kommen gerne wieder
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein super erholsamer Herbsturlaub.
Ruhige Hotelanlage mit orientalischen Flair. Die Zimmer sind schon und geräumig. Das Personal hat zu jeder Herausforderung die richtige Antwort parat. Der Service und die Hilfsbereitschaft war super.
nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel!
Das JAZ Makadi Saraya Resort ist eine wunderschöne Hotelanlage mit tollem Service. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Paola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Woche über Silvester aber..
Wir waren im April schon mal in diesem Hotel und da uns der Service sehr gut gefallen hat, sind wir auch über Silvester nochmal angereist.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und super Essen. Vielen Dank für die schöne Zeit und den erholsamen Urlaub😁
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum wohlgefuehlt
Sehr gutes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Das Essen hat zu jeder Zeit sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich (Themenabende) . Das Personal sehr freundlich, Danke an alle Leute von der Rezeption sehr hilfsbereit,sie sind aufmerksam und immer gut gelaunt. Sauberkeit im Zimmer super. Alles in allem nichts zu Meckern!
Bettina u. Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer noch sehr gut!
Wir waren seit gut zwei Jahren mal wieder im Jaz Makadi Saraya. Einfach mal entspannen und runterkommen. Das Saraya dafür zu wählen war goldrichtig. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Anlage, Sauberkeit, Service, Essen, Strand alles sehr gut. Wir werden es in 2018 nochmal besuchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder
Vom Tag der Ankunft bis zum Abreisetag ein komplett gelungener und perfekter Urlaub. Trotz meiner Zweifel wegen der neuen Hotelleitung war wieder alles vom feinsten. Von der Rezeption bis Reinigungskraft war alles SUPER
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Der gesamte Urlaub war ein Traum
Das beste Hotel in dem ich je war! Die anlage ist sehr schön und es ist alles sehr gepflegt. Der Service war nicht zu übertreffen. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Ich werde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!!!
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, super tolle gepflegte Gartenanlage, mega nettes Personal überall, super lustiges Animationteam, wir kommen im Herbst wieder