Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Ralf (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besonders empfehlenswert!!
Das hotel ist ein Sehr freundliches hotel. Das Personal ist Sehr sehr nett und ist immer hilfsbereit. Das Hotel hat eine Sehr schöne Lage und ist daher genau von allem umrundet sowohl vom Aquapark also auch vom Strand. Die 4 A La Carte Restaurants sind Sehr abwechslungsreich und das ist Sehr erfreulich. Das Rezeptions Team ist Sehr sehr nett. Sie lösen all Probleme immer so schnell wir möglich und haben immer ein tolles Lächeln.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Badeurlaub
Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Unterbringung in Häusergruppen mit maximal drei Ebenen. Gepflegte Anlage und Einrichtung. Für alle Altersgruppen geeignet. Entfernung zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß.
Lara Schomburg (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles ok, aber essen nicht gut
Gutes Hotel, wirklich schlechtes Essen,, gutes Personal, schlechtes wlan, sehr sauber, leider keine Strand Lage ...
Joann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, super Land, jedes jahr wieder.
War bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und es ist einfach jedes Mal wieder super schön. Das Land ist einfach super mit dem schönen Strand und dem glasklaren Meer. Habe auch schon einmal ein anderes Hotel in Ägypten besucht, was jedoch nicht meinen Erwartungen entsprach , da ist das jaz Makadi Saraya bereits schon einmal davor besucht hatte. Jetzt komme ich immer wieder in dieses Hotel und möchte gar kein anderes mehr ausprobieren
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Anlage
Ein Hotel wo für jeden etwas dabei ist ! :) Wir haben im Hotel Saraya zwei wundervolle Urlaubs Wochen verbracht alle haben sich grosse Mühe gegeben das es an nichts fehlte angefangen von der Rezeption mit Hamada über das Restaurant mit Moustafa und Team und nicht zu vergessen das Animationsteam mit Gelja und den anderen verrückten;) und auch die Zimmer waren immer top sauber ! Wir kommen gerne wieder BEA und Marc :)
THPM(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima Urlaub in schöner Hotelanlage.
Sehr Familienfreundlich in weitläufiger schöner Hotelanlage. Für Kinder ideal; nicht zuletzt wegen des wirklich tollen Rutschenpark.
Thomas und Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur zu Empfehlen, alles prima
Super Hotel mit sauberen Zimmern,guter Lage zum Strand und gutem abwechslungsreichem Essen. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Frank Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein weiteres schönes Hotel der JAZ Gruppe
Gut geführtes Hotel in der Jaz Gruppe. Sehr freundliches Personal, Essen und Getränke gut. Der Weg zum Strand war ganz angenehm.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.FAMILIEN FREUNDL
Das Hotel im ganzem war super. Die komplette Anlage war sauber, wie auch das Zimmer. Das Meer hatte auch was zu bitten. Sonne, Strand und Meer ;)
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde nicht weiter empfehlen aufgrund des Essens
Das Hotel war schön jedoch war das Essen nicht gut. Es war nicht viel Abwechslung . Ich kann das Hotel aufgrund des Essens nicht weiter empfehlen .