Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klasse! Sehr zufrieden!
Das hotel ist sehr schön ,es iiegt nah am Strand und das Personal ist echt sehr nett, die hotel anlag ist sehr gepflegt und richtig sauber
Cm(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Gutes Hotel mit tollen service. Das Hotel ist älter aber trotzdem sehr schön. Das Personal bemüht sich überwiegend und ist freundlich
Marita - Marietta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles Top. Weiter so!
Ein wunderbares, nicht so großes, sehr gepflegtes Hotel in einer schön bepflanzten Anlage. Äußerst freundliches Personal, welches schon am 2. Tag weiß was der jeweilige Gast zu den Mahlzeiten trinken möchte. Hilfsbereit und zuvorkommend wird auf die Gäste eingegangen. Das Essen ist Top. Es gibt eine große Auswahl. Es ist abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Die Zimmer sind groß und eher Suiten als Zimmer. Ausgestattet mit einem Wohnzimmer, Eßzimmer, Küche, Bad und Schlafzimmer. Jedes Zimmer verfügt über eine…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Dort passt alles. Kann man nur wärmstens empfehlen. Zimmer, Service, Essen, Lage und vorallem die Menschen sind super
Zander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Grandioser Entspannungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Saubere Anlage mit großem Poolbereich und einer Vielfalt an Essenvariatonen. Das Animationsprogramm ist unterhaltsam und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter generell sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Sehr zufrieden(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr nette Mitarbeiter , !ecketrs Essen, und schönes Weihnachts- und Silvesterfest. Danke an alle Leute die immer sehr nett und hilfsbereit
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lieber etwas mehr Geld investieren!
Von einem 5 Sterne-Hotel hatten wir uns in jeder Hinsicht mehr erwartet. Die vielen Unzulänglichkeiten haben den Erholungswert des Urlaubs eingeschränkt. Viele Kleinigkeiten waren verzeihlich. Einige waren Dinge der Unmöglichkeit.
Manuel Valentin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Januar Urlaub, immer wieder !
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit freundlichen, gut gelaunten Angestellten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und man fühlt sich sofort wohl. Wir waren vom Essen durchgehend begeistert, alles war immer sehr liebevoll abgestimmt. Auch die Cocktails, Kaffee und ähnliches war immer lecker und eine große Auswahl vorhanden. Das Hotel verfügt über einen Sandstrand (ca 5-10 Min zu Fuß), bei dem es das ein oder andere kleine Korallenriff mit vielen Fischen gibt. Für uns war es ein Traumhafter Urlaub, wir haben…
Armin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Wir waren das erstmal hier im Saraya und sind rundherum zufrieden,danke an hamada von der Rezeption immer uns helfen mit schönen lächeln
Evi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für jeden etwas . Ruhig oder etwas lauter
Wollten kurz 8 Tage ausruhen, gut essen, vorm Winter Sonne tanken und schnorcheln. Nettes Hotel ruhig oder lebhaft, kann man sich selbst aussuchen