Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Hala(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gesamteindruck
Essensauswshl ist leider sehr gering und das WLAN schlecht ...ansonsten ist alles gut sehr nettes und hilfsbereites Personal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder
Ein durchweg gutes Hotel. Ich war bereits vier mal in Ägypten und habe keine schlechten Erfahrungen, aber diese Hotel ist mit Abstand das beste! Überragendes Personal, super aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel jedoch etwas in die Jahre gekommen. Ein super Service und total kinderfreundlich. Sauberkeit wird gross geschrieben. Das Essen war einfach nur super.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super toller Familienurlaub
Sehr weitläufig und eine schöne Grünanlage. Ideal für Familien sogar mit kleinen Kindern. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Kinderanimation war ebenfalls super und mein Sohn (6 Jahre) war begeistert von der Kinder Disko. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren schon man in hurghada aber es hat uns überhaupt nicht gefallen. Diesen Urlaub fanden wir aber toll und kommen sicherlich im Winter oder nächsten Frühling wieder
Marcel und Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Anlage war sehr sauber und übersichtlich. Wir würden auch gern wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
JAZ Makadi Saraya - jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel und ideal auch mit Kleinkind. Es war für jeden was passendes zum essen voehanden, Auswahl groß, am Pool gab es jederzeit liegen und auch am Strand war man stets bemüht noch liegen für einen zu organisieren! Top Service!
Sven (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel übertraf all unsere Erwartungen
Ein sehr sehr schönes Hotel was den 5""""" entspricht und allen Bewertungen hier. Obwohl ich bei solch super Bewertungen immer skeptisch bin stimmt es echt überein. Man muss nur das Gästebuch im Hotel lesen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hier gibt es nichts zu mäckern.
Schone etwas ältere Hotelanlage. Jedoch gepflegt. Trotz Größe und Animation gibt es reichliche Bereiche auch für Ruhe suchende.
Roman(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super hotel
Sehr gepflegt sehr grosse Anlage Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit Pool und poolbars super Zustand und service
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut im Jaz Makadi Saraya Resort gefallen: das Essen war sehr lecker, das Buffet sehr ansprechend - es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet; die Freundlichkeit des gesamten Personals ist beeindruckend; für uns persönlich war der zweite Pool das Highlight, da wir nicht auf Animation stehen.... aber so ist ja für jeden etwas dabei!