Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Maren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super
Die Hotelanlage ist riesen gross und die Wege etwas lang. Es wird alles sehr sauber gehalten. Leider sind nur die Ladenbesiter sehr aufdringlich und anstrengend
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Wie in Ägypten üblich lange Transferzeiten zu den berühmten Ausflugszielen, ansonsten aber alles für einen schönen Urlaub am Ort.
Rothlisberger(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Atmosphäre
Im grossen und ganzen ein sehr schönes Hotel, nettes Personal und schöne Atmosphäre. Generell waren wir wirklich zufrieden mit unserem Urlaub.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Spitze
Unsere 7mal hier in Saraya immer toll, essen lecker und abwechslungsreich, Personal ist freundlich besonders die beste an der Rezeption Hamada sero beste
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel mit sehr nettem Personal!!
Ein tolles, sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Auch die Nähe zum Waterworld war super! Großes Animationsangebot, man würde jedoch niemals bedrängt an Veranstaltungen teilzunehmen! Wirklich super!!!!
Detmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut geführt wir sind zum 6.mal hier und sehr zufrieden . Reception Sehr gut. Wir kommen wieder ins Saraya..
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel mit herausragend gutem Personal!
Das Hotel ist optisch sehr schön. Es wird hier in allen Bereichen des Hotels sehr auf die Sauberkeit und Hygiene geachtet. Besonders das sehr freundliche und hilfsbereite Personal fiel uns positiv auf. Wir sind mit drei Frauen (50, 27 und 24 Jahre) verreist und werden definitiv noch einmal hierhin fahren.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Hotel
Personal ist top, komme gerne wieder, besonders die Feiern am Heiligabend und Sylvester waren hervorragend. Zimmer werden wohl erneuert
Valentine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub
Danke für tolles Hotel mit super freundlich Leute , besonders Sero von der Rezeption immer hilfsbereit,mega deutsch sprecher.kommen wieder
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weil es sehr sauber ist
Es war sehr schön und warm. Der Pool ist mega gut gemacht und sauber. Am Meer hat es mega schöne Riffen. Auch die Zimmer sind riesig. Und das Essen ist sehr lecker. Ich persönlich fand die Abendprogrammen nicht so spannend