Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Mandy(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Es ist alles sauber und gut gepflegt. Der Service ist exzellent. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Aber das Riff muss besser gestützt werden!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage und wir kommen gerne wieder. Waren schon das zweite mal hier. Sowohl Service,essen und animation überzeugen uns immer wieder.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel wir kommen wieder!
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren steht um das wohl der Gäste bemüht. Das Essen war immer frisch und stand in einer sehr großen Auszahlen zurück verfügung! Wenn jemand sagt, das es abwechslungsreicher sein kann, kann ich das nicht verstehen. Kartoffeln, Reis, Nudeln,Gemüse,Salate, Suppen, Brote und auch Nachtisch war jeden Tag und zu jeder Mahlzeit in verschiedenen Varianten vorhanden.Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Auch möchten wir dem Gartenpersonal danken, die…
Silke & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal. Empfehlenswert Der rezaption war helfenbereich. Sehr schöne Gartenanlage und wir kommen gerne wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und nur zu Empfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Hotelzimmer sind gross und bei Hitze gut gekühlt. Animation dezent.
Magel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub wir kommen wieder
Wir sind zweites mal hier.Wir sind sehr zufrieden.Essen super!Personal sehr freundlich.Anlage super ! Alles sehr sauber.Wir kommen wieder.
Eva und Familie(26-30)Deutschland
Ein wirklich gelungener Urlaub
Wir sind sehr begeistert und kommen wieder, alle sind mega lieb und kinderfreundlich. Das Zimmer ist sehr sauber, und das essen sehr lecker .
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Große und schöne Poolanlagen wunderschöner Strand den man in 5minuten zu fuß sehr gut erreichen kann.
Alex(36-40)Deutschland
Schones, sauberes Hotel, Essen entauschend
Schones Hotel, gute Lage, sauber und sehr gepflegt, Essen enttauschend fur uns. Strand in unmittelbarer Nahe (cca 7 Min zu Fuss).
Vivien und Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Ägyptenurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche hier im JAZ Makadi Saraya Resort. Die herzliche Art, die uns direk ab dem ersten Tag entgegen gebracht wurde ist kaum zu übertreffen. Unser Zimmer war jeden Tag sauber. Vielen Dank dafür an Mahmoud! Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und perfekt verträglich...selbst für unsere empfindlichen Mägen. Die Anlage ist traumhaft und wird täglich von mehreren Angestellten gepflegt. Das einzige Manko ist das langsame W-Lan. Wir komme auf jeden Fall wieder!