Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.797)

Rosa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schön! Super Service! Angenehme Atmosphäre! Verschiedene Angebote wie Safari Tour in die Wüste, Schnorcheln oder die Besichtigung Kultureller Sehenswürdigkeiten! Das Essen vielfältig und sehr gut! Immer etwas zu Trinken auf dem Tisch! Das Service Personal ist sehr zuvorkommend, sympatisch und hilfsbereit! In der direkten Umgebung finden sich zahlreiche Shops in welchen Souvenire gekauft werden können sowie Spa und andere Angebote. Shishabar in direkter Nähe!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Traumurlaub mit gelungener Verlobung.
Ich suchte ein ruhiges Hotel mit gutem Rahmenprogramm und exzellentem Essen - ich bin fündig geworden. Zwei Pools, großzügige Zimmer, internationale und nationale Küche, abseits vom Flughafenlärm gehobene Restaurants und außergewöhnlicher Service.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen.
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Essen schmeckte immer, auch wenn die Auswahl nicht so groß war, wie man es von Ägypten kennt. Dafür sehr lecker und diesmal ohne das jemand von uns Magen-Darm-Probleme hatte. Die ganzen Angestellten waren sehr nett, immer hilfsbereit und immer ansprechbar. Die Poolandschaft ist super, auch wenn bei uns zweimal einer der Pools gesperrt werden musste, weil ein Kind sein "Geschäft" dort hinterlassen hatte. Aber besser dann sperren, als nur rausfischen und weiter in den…
Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ägypten ist immer eine Reise wert!
Es ist ein schönes Hotel,ich habe mich sehr wohl gefühlt! Der Garten ist wunderschön sehr gepflegt.Die Pools waren sauber und Liegen gab es mehr wie genug.Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen!
Ann-karin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
unbedingt wieder ?
Das Hotel war einfach ein Traum. Top Lage, super sauber und freundliches Personal ?. Die Lage des Hotels sowie die Shopping Möglichkeiten waren einfach super. Wir haben uns super Wohlgefühlt und jeder Zeit willkommen. Das war Einer unser schönsten Urlaube und wir fahren auf Jeden Fall noch mal genau dahin.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Erst mal in Egypten
Wir sind das erste mal hier in Ägypten im saraya Resort. Wir sind sehr zufrieden hier. Die Lage, der Service und die Animation sind sehr gut. Wir würden immer wieder kommen.
Kathleen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Besonders Urlaub
Danke für alle ,wir waren sehr begeistert mit liebevollem Service, Alle sprecht gut deutsch und Rezeption ist ein Welt Sprache besonders Hamada Sehr professionell Essen immer lecker. Animationsteam sehr gut und aktiv
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung Verhältnis zuempfehlenpfellen
Preis Leistung ist Gut. Service sehr Gut. Es wurde sich immer bemüht zu helfen. Reiseleitung mts sehr gut. ............. ..................
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es fühlt sich wie eine Familie dort an
Sehr Sauberes Hotel Freundliche Mitarbeiter Gutes Essen Saubere Zimmer Nettes Animations Team Sprechen verschiedene Sprachen: Russisch, Englisch,Deutsch
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man sollte mehr auf Sauberkeit achten
Man sollte mehr auf die Hygiene in den Restaurants und am/um den Pool achten. Mein Sohn und ich hatten zum ersten Mal in Ägypten Durchfall