Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Alisa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub mit 2 Kids
Wir sind zu Ostern für 1 Woche mit Kindern hier es ist toll, wir waren sehr überrascht. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein toller Osterurlaub 2020 kommen wir wieder für mindestens 10 Tage.
Klaus und Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel entsprach zu 100% unserem Erwartungen! Speziell die Herzlichkeit aller Bediensteten war beeindruckend! Wir werden wiederkommen!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen und in einem allgemein guten Zustand. Das Personal ist stets bemüht die Anlage zu pflegen und den Gästen einen möglichst schönen Aufenthalt zu gewähren. Die Angestellten sind angenehm zuvorkommend. Der Strand ist etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zum Wohlfühlen
Mein Reisebüro des Vertrauens hat mir dieses Hotel empfohlen. Tolle Gärten, freundliches Personal - gutes Essen, tolles Zimmer.
Die Löwen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles tiptop!
Es ist ein tolles Hotel mit sehr gutem Service. Wir fanden es am Anfang zu groß, aber man gewöhnt sich daran. Wir würden es auf jeden Tag nochmal buchen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumurlaub in Jaz Makadi Saraya Resort
Für mich das beste Familien Hotel in Ägypten Tolles Hotel in der Makadi Bay. Super Lage ,toller service super nettes personal. Das essen war super Lecker ,und abwechslungreich der Strand war superschön,das Korallenriff ist überwältigend . die animation im Hotel ist Klasse,macht gute laune. Sehr schönes Familienfreundliches Hotel Große saubere Zimmer,große dank an unsere reinigungspersonal. Große dank an tolle Personal von Jaz makadi saraya resort besonders von reception Mister Moustafa und Mahmoud…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
2 wöchiger Aufenthalt und mehr als zufrieden.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit viel Freizeitangeboten und perfekter Lage. Die Anlage ist super sauber und die Angestellten sehr zuvorkommend und nett.
Daniela Bartonek (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familien Urlaub unserer erster Urlaub
Super hotel Wir fühlen uns hier sehr wohl. Alle sind sehr nett und lieb. Wir würden immer wieder hier her fahren. Jeden zu empfehlen her zu fahren mit Kindern.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder. Saraya
Das Hotel ist immer besser, essen ist sehr lecker in hauptrestaurant und a La Carte,die Leute ist sehr nett und hilfsbereit, Rezeption sehr freundlich Hamada ust unser Sohn .danke vielmals
A(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eigentlich gute Hotel, z.T. in die Jahre gekommen
Im Grunde ein sehr gutes Hotel, allerdings teilweise in die Jahre gekommen. Hätte mir von 5 Sternen (Landeskategorie) trotzdem etwas mehr versprochen. Betten waren durchgelegen. Zusatzbett war lediglich eine Couch mit Laken bespannt.