Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

SMK(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Familienurlaub - gerne wieder!
Sehr schöner Familienurlaub. Das Hotel ist älter aber sehr gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr angenehm und freundlich, auch ohne Trinkgeld. Der Kunde wird ernst genommen. Überall wird auf die Sicherheit der Gäste geachtet. Etliche Lifeguards am Pool und Strand die sehr schnell reagieren. Wetter Anfang Okotber war super 34 bis 37 Grad mit angenehmen Wind. Sehr schön zum Schnorcheln. Toller Sandstrand. Jedoch nur mit Badeschuhen zu empfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Begeistert vom Hotel, jedoch Magen-Darm Probleme.
Tolles Hotel, leckeres Essen, super Service, gepflegte Anlage, kinderfreundlich. Jeder, der sich hier über Magen-Darm Probleme beschwert: das liegt nicht an der Sauberkeit und am Essen dieses Hotels!!!! Auch mich hat es getroffen und am 4. Tag konnte ich das Bad nicht mehr verlassen. Der Durchfall hielt anschließend fast 2 Wochen an... Grund hierfür sind Bakterien, die unser Körper einfach nicht gewohnt ist. Vielleicht eine Abwehrreaktion? Keine Ahnung. Ich bin kein Arzt, der das fachlich und hundert Prozent…
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erster Urlaub und alle Erwartungen übertroffen
alle super freundlich . Immer gute Laune . Alles perfekt . Zimmer super gross . Essen immer frisch und lecker . Viele Freizeit Angebote .
Iris Ana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschön, wir kommen gerne wieder!
Wir haben unseren Aufenthalt im Saraya Palms insgesamt sehr genossen! Das Areal ist weitläufig und schön gestaltet, vor allem für Golfer ideal geeignet. Zum Strand gibt es ein stündliches Shuttle, die Fahrt dauert ca 5 Minuten, man kann aber auch in maximal 15 min bequem hinlaufen. Am Strand selbst gibt es eine Strandbar, welche warmes Essen, Tee und andere Getränke sowie frisches Obst, bei All inclusive umsonst, anbietet. Die Toiletten sind sehr sauber und liebevoll mit Räucherwerk und frischen Blumen dekoriert.…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Es war super essen die Leute und die Animation war super ganz liebe Leute und die Lage war auch super nur 20 Minuten vom Flughafen
Simi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für Familien und Paare. Der Service ist spitze und jeder ist sehr nett und zuvorkommend. Der poolbereich und die Animation sind spitze.
Susanne (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal, zweimal und sicher noch viele Male
Wir waren das zweite mal hier und sicher nicht das letzte Mal. Es passt einfach alles. Service, Essen, die Lage. Wir freuen uns schon auf 2019 !!!
Sandra und Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Sauber, sehr gutes Essen, gute Animation am Tag und Abend. Schönes Zimmer mit Poolblick, freundliches Personal, wir kommen sehr gerne wieder!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir genossen unseren Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr schön. sehr schön mit den vielen Blumen. Der Strand ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Saeaya
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Einschränkungen ganz okay
Grundsätzlich eine schön angelegte Anlage, zum Strand sind es allerdings 10min Fußweg, Die Auswahl und Qualität vom Essen sind leider wenig überzeugend