Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Kathrin und Bernd(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Anfahrt gut und nicht allzu lang, Anlage schön, weitläufig und gut gepflegt. Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Das Animationsteam fanden wir super, nicht zu aufdringlich aber dennoch unterhaltsam. Für jeden etwas dabei! Für Kinder wird auch vieles geboten, Mini-Disco und Kidsclub zB. Essen ist auch gut, wer hier nichts findet ist selber schuld. Service ist aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ann-Kathrin und Dilane(19-25)Deutschland
Wir hatten einen tollen Urlaub
Wirklich alles super, sehr grosszügiges Zimmer. Sauberkeit ist spitze, gesamte Anlage gut gepflegt. Sehr freundliches Personal, Essen in den Restaurants war sehr gut, man konnt Bedenkenlos alles essen, fast 24stunden am Tag. Sehr freundliches Animationsteam, nicht nervig und aufdringlich, besonders mit Bubbles hatten wir immer viel Spass. Die Abendshows waren sehr schön und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen immer wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Mohammed unser roomboy aber auch das Personal von der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend ,Hamada D. Sehr nett .Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich . Tolle Angebote für Kinder mit Animation aktiviertem. Man hat hier einfach alles
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traum Paradies!!!
Eine bezaubernde Anlage, allerfreundlichstes Personal, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, selbst die Cocktails sind alle Empfehlenswert. Die Rezeption ist stets freundlich und hilfsbereit, insbesondere Daif.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
schöne 2Wochen Urlaub AnimationsTeam :-)
Gutes Hotel, gute Lage, wird viel geboten macht immer wieder spaß zurück zukommen. Zimmer immer sauber Essen reichlich findet sich immer was man mag.
Christian und Carina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Familienurlaub
Sauberes und kinderfreundliches Hotel. Sehr schöne Kinderdisco, toll war auch der Rutschenpark( ca. 15 Minuten entfernt) . Sehr freundliches Personal, grosse Auswahl beim Essen. Wir hatten einen schönen und erholsamen Familienurlaub!
Laura und Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Hotel ist sehr gepflegt Angestellte sind sehr nett und hilfsbereit Essen ist auch nicht schlecht Perfektes Hotel um sich zu erholen, man kann aber dennoch einige Sachen unternehmen, wie z.b. in den Wasserpark mit vielen tollen rutschen gehen. Auch perfekt geeignet für Familien mit kindern.
Sarah und Marvin(19-25)Deutschland
Rundum super Hotel
Wir waren 10 Tage im JAZ Makadi Saraya und waren rundum begeistert. Egal ob essen Sauberkeit oder Service . Alles war wirklich perfekt. Besonders hervorheben möchte ich das Team der Animateure. Diese waren rund um die Uhr für jemanden da und haben es mit einer Menge spaß und den verschiedensten Aktivitäten geschafft einen Tag nie langweilig werden zu lassen . Können das hotel jeden ohne bedenken Weiterempfehlen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir würden definitiv wiederkommen
Zum ersten mal hier gewesen, und hatten einen tollen Urlaub. Gepflegte, schöne Anlage, Zimmer sehr geräumig und sauber. Das beste Zimmer was wir bisher in Ägypten hatten, sehr bequeme Betten. Der Service ist gut, Essen ist okay, man findet immer etwas. Es gibt ein Animationsteam was viele Aktivitäten anbietet, wenn man das möchte. Wir würden definitiv wieder ins JAZ Makadi Saraya Resort kommen!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Erholung! Warmes Wasser, Wetter! Super Fische!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolles Zimmer und alles ob Strand, Pool's oder Restaurants super schnell zu Fuß erreichbar! Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Sehr gepflegte Hotelanlage! Kommen garantiert mal wieder!