Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Familienurlaub
Unbeschreiblich familiäres Hotel mit tollem Service und Familienfreundlichkeit. Essen top, Animationsteam sehr gut. Hamada D. und Talaat an der Rezeption wie immer die Besten😊
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Familienurlaub
Sehr gepflegt, total sauber. Schönes Ambiente, Service sehr freundlich, Essen ist Spitze. Animation fantastisch! Hatten viel Spass und einen super tollen Urlaub.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Paradies
Als ich letzten Sonntag in dem Hotel angekommen bin wurde ich sehr herzlich begrüßt und Empfangen :) Das Zimmer würde jeden Tag zweimal aufgeräumt und geputzt . Jeden Tag gab es vom Hotel kleine Geschenke für zu Hause :) Essen ist alles super , jeden Abend wurde frisch gegrillt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich:) Vorfallem das Animations Team sorgt immer für Freude und gute laune :) Würde immer wieder in dieses geile Hotel fahren :) für das Geld soviel Service ist unschlagbar :)
Jörg & Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Es war ein traumhafter Urlaub . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal hat immer ein offenes Ohr und ein lächeln parat. An der Rezeption ist uns Hamada D. sehr positiv aufgefallen. Für ihn ist nichts zu viel und er ist sehr hilfsbereit. Also bitte bei allen fragen zu ihm. Besser geht es nicht
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Erholungsurlaub
Es war ein unglaublich schöner Urlaub . Wirklich rundum alles perfekt.ob am Pool, an der Rezeption, Zimmer oder beim Essen. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer darauf bedacht jedem seine Wünsche zu erfüllen Alle sind immer am lächeln, wir kommen wieder.besonderen Dank an das Team an der Rezeption.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr sehr schön
Es ist das beste Resort überhaupt. Alles ist sehr schön, sehr gepflegt. Durch das Animationsteam hat man immer gute Laune, denn es wird sehr viel geboten und alle sind sehr sehr freundlich. Ich kann es wirklich besten Gewissens weiter empfehlen und komme wieder.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Erholungsurlaub
Das Jaz Makadi Saraya ist ein sehr sehr schönes, freundliches, sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen ist immer frisch und lecker zubereitet. Die Restaurantes sind renoviert und immer sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön und mit viel Liebe gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Wir empfehlen das Hotel weiter, egal ob als Paar oder als Familie.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlendes Urlaubshotel
Nettes kleineres Hotel mit überdurchschnittlicher Gastronomie für Ägypten, sehr freundlichem Personal und guter Atmosphäre. Für Strandliebhaber vielleicht etwas weniger geeignet da nicht unmittelbar am Strand gelegen.
Jean Pierre(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sarayaaaaa 5
Super Hotel in gesicherte Lage mit sehr viel Unterhaltung und Spass. Leute waren sehr gastfreundlich und ganz gute Bedienung. Supere Zimmer und sehr sauber
Ra + Le(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jaz Makadi Saraya 2018
sehr gepflegte Anlage; bei der Hitze langer Weg zum Strand; viele Freizeitmöglichkeiten, auch oder besonders für jüngere Leute