Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

René (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Die besten Animateure der Welt!!
Das Hotel Jaz Makadi Saraya Resort ist sehr gepflegt. Das Essen war lecker und die Kellner zuvorkommend . Die Animateure waren sehr freundlich und haben jederzeit für eine gute Stimmung in der Hotel - Anlage gesorgt. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Liebe Grüße René Weis
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub
Super freundliches Personal, tolle Zimmer, sehr saubere Anlage. Super Animation. Gerne wieder! Wir sind sehr zufrieden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Ägypten Urlaub, wir kommen gern wieder
Schöne gepflegte Anlage, tolle Poollandschaft. Große Zimmer und sehr sauber. Zum Strand 5 Minuten über die Straße und durch eine Hotelanlage. In der Anlage gibt es kleine Geschäfte zum shoppen. Personal sehr nett und höflich.
Steffi und Achim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub in Ägypten
Wir sind zum ersten mal in Ägypten und hatten eigentlich erst ein paar Bedenken wegen des Essens oder den Eiswürfeln in den Cocktails da wir vorher viel darüber gelesen haben. Die Bedenken wurden auf keinster Weise bestatigt. Essen war super, Cocktails sehr lecker, das Animationsteam hat einen super Job gemacht, insbesondere Katia war super freundlich und hat alle Anmerkungen sofort umgesetzt und war sehr zuvorkommend. Die Rezeption hat bei unserem Zimmertausch auch unsere Wünsche direkt umgesetzt. :) Es war…
Paula(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum 2. Mal hier.
Zum 2. mal im Makadi Saraya Resort. Gefällt uns wieder sehr gut und genießen es. Ruhiges Hotel, freundliches Personal-alles perfekt!
Ingbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme gern wieder zurück ins Jaz Saraya.
Das Hotel habe ich innerhalb von 3Monaten 2mal besucht.Das Essen hat sich im Vergleich vom Juni zum September verbessert.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Anmerkungen meinerseits im Juni wurden beherzigt.Das Personal war dankbar für Hinweise und Verbesserungen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
1 Woche tauchen und relaxen
Gutes Hotel, die Boys geben sich viel Mühe alles sauber zu halten. Alle sehr freundlich, zum Strand muss man ein bisschen laufen, ist aber okay. Gute Tauchbasis, Qualität stimmt.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen sicher wieder, wenn Ägypten dann hier
Sehr sauber, nettes Personal. Essen war spitzenmässig, wer hier nichts findet ist selber schuld. Gepflegte, weitläufige Anlage, fanden wir sehr schön. Strand in unmittelbarer Nähe, auch schön und eignet sich für tolle Spaziergänge. Animationsshows am Abend sehenswer, immer gute Stimmung. Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer UV
Hotel war wieder sehr gut. Essen war sehr gut. Hätte sehr gutes Zimmer und war super sauber. Lage ist gut und das Tauchrevier ist super
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein toller Urlaub - gerne wieder.
Unsere erste Reise nach Ägypten war sehr gelungen. Die vielen positiven Bewertungen stimmen. Freundliche Mitarbeiter, die mit einem guten Service überzeugen und versuchen, alles für den Kunden zu ermöglichen. Auch das Essen hatte immer eine gute Auswahl und war lecker.