Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum dritten mal und immer wieder gerne
Es war wie immer alles perfekt. Sind zum dritten mal hier und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Sehr freundliches Personal, gute und nette Animation, Essen egal ob a La carte oder Buffet immer sehr lecker. Wir können das Hotel Weiterempfehlen!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles bestens.
Alles bestens und sehr sauber. Auf wünsche wird eingegangen sofern möglich. Ich komme wieder im Februar und freue mich darauf
Mohammed (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
2 Wochen im Saraya
Jeder Mitarbeiter sehr bemüht immer hilfreich, Essen sehr Lecker, Zimmer sehr groß und sauber, die Anlage sehr schön. Die Animation besonders Shams überragend!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderschön
Ein wunderschönes Hotel mit excellentem Service! Sehr gutes Essen, tolle gepflegte Anlage,zum entspannen bestens geeignet! Das Animationsteam ist immer da,sehr freundlich und super Shows am Abend. Ich komme gerne wieder!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
nettes Hotel in guter Lage von MAKADI BAY
Nettes Hotel, guter Service, sehr sauber und ordentlich die gesamte Anlage mit Gartenanlage, allerdings die Zimmer und Treppenhäuser sowie Restaurants sind dringend renovierungsbedürftig (altes Mobiliar, auch in den Restaurants), strandnah (etwa 5 Minuten Fußweg) mit Bar am Strand, Strand hoteleigen und sehr sauber, mehrere Pools ein Pool war mäßig beheizt; W-LAN total miserabel!!!!!
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum mehr als zufrieden. 4. Mal hier
Es gibt sehr viele schöne freizeitgestaltugen sehr zu empfehlen sind quadtouren durch die wüste oder schnorcheltouren. Die Animateure verbreiten immer gute Laune und sind immer für einen Spass zu haben.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes eher familiäres Hotel. Das Personal war superfreundlich, die Zimmer sehr schön und immer sauber. Das Essen in allen Restaurants einfach nur top. Danke an unsere Kellner Maged und Ahmed ;)
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub war sehr angenehm, deshalb weiterempfehlung
Wir waren in diesem Jahr das dritte Mal im Saraya, immer im Februar 28 Tage sind wir dem Winter davon geflogen. Es gibt nichts, wo ich mit viereinhalb Stunden Flugzeit im Februar in der Sonne liegen und im Meer baden kann. Wir müssen die Aussage treffen: es ist uns noch nie langweilig gewesen.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Wir waren zu fünften Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen, fast rund um die Uhr. Tolles Animationsteam, besonders der Kidsclub hat den Kindern sehr gefallen. Danke Julia und Laura, ihr macht einen super Job. Ben&Till Love you
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ankommen-Abschalten-Verwöhnen-Urlaub
Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten sauberen Zustand. Im Winter finden die Abendlichen Aktivitäten und Veranstaltungen in der Lobby statt, die leider etwas zu klein ist aber die Angestellten versuchen alles mögliche um ein Platz zu beschaffen