Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mehr erwartet
Wir waren schon einmal nebenan im Hotel das 4 Sterne hat und dachten dieses mit 5 müsste noch besser sein leider war es nicht so
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel zum weiterempfelen
Gut gepflegtes Hotel .Schöne Gartenanlage. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit . Küche sehr gut., ist für jeden Geschmack was dabei.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sauberes, Grünes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes, vor allem sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Gastronomie könnte abwechslungsreicher sein und die Salatbar muss auf jeden Fall verbessert werden. Schöne Strandanlage, um gut schnorcheln zu können empfiehlt sich jedoch ein Spaziergang am Strand von 40 Minuten.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zufrieden, guter Service, gutes Essen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit klein gruppierten ruhigen Wohneinheiten. Am Strand und den Pools sind immer genügend Liegen frei.
Martin gloria(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zum empfehlen
Wir kommen immer wieder gerne hierher alle sind sehr nett und bemühen sich sehr haben immer ein lächeln im Gesicht auch der Tarif an der Rezeption wahr sehr bemüht wir kommen wieder
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne großflächige Anlage
Reichlich Platz an 2 Pools. Große Familien -Zimmer aber nicht für 3 Erwachsene geeignet wegen kleinen Zusatzbetten. Gutes Essen . Freundliches Personal
Lara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitze - gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal hier und würden jederzeit wieder kommen. Tolles Personal, egal ob Service, Reception, Gästebetreuung oder Animationsteam....alle super freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm ist absolut in Ordnung und gemütlich ist es auch in der Shishabar. Toll fanden wir das Straßenfest und das einmal wöchentlich eine Discotour nach Hurghada angeboten wird. Können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder, die Mischung stimmt hier!
Super gepflegte Anlage, alles sauber, Zimmer sehr schön. Personal sehr freundlich, alle Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend. Essen ist spitze, Hotel ist sehr schön, nicht zu gross und sehr familiär. Das Animationsteam 👍, macht weiter so. Immer gut gelaunt und sehr aktiv. Grosses Lob an die beiden Boys von der Rezeption, sehr hilfsbereit und immer freundlich! Das einzige was fehlt sind Auflagen für die Sonnenliegen...sowohl am Pool als auch am Strand. Sonst war alles spitze, wir kommen wieder!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub allesTop
Das Hotel ist Klasse, sehr nettes Personal,alles da was für mich wichtig ist.Der Eingang ist schön eingerichtet. Pool sauber.
Steffi & Flo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles zweites mal im Saraya
Service ist super, wenn man Sachen die zB im Zimmer nicht passen ( zB.Dusche wechselnde Wassertemperatur) hat wird sich sofort darum gekümmert. Wir hatten eine sehr frühe Anreise und mussten etwas auf unser Zimmer warten, hatten einen super Empfang ( sind zum 2.mal hier und wurden sofort erkannt) und haben eine tolle Betreuung erhalten. Wir hatten ein Zimmer direkt gegenüber vom Sunflower Restaurant, man hat zwar kurze Wege überall hin, aber vom Geräuschpegel eher laut. Abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas…