Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Sehr schöne Anlage. Das Animationsteam ist super! Hat echt Spaß gemacht - gerne wieder!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage
Große und schöne Anlage. Nicht weit bis zum Strand, am Strand sind auch die Getränke und das Essen frei. Wir hatten einen tollen Urlaub
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Familien urlaub
Wir wollten einfach mal entspannen und das konnten wir definitiv. wir haben diesen urlaub auf jedenfall genossen. Und werden wieder kommen.
Brigitte und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer SUPER!!!
Wir waren 3 x in diesem Hotel und jedes mal sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. DAS IST SERVICE. Zimmer sehr sauber. Essen umfangreich und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Familieurlaub
Schönes, sauberes Hotel. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Musik am Pool viel zu laut und die Auswahl schlecht. Das Animationsteam an sich war TOP! Das Essen war immer gut und reichhaltig. Leider gab es oft das selbe. Nicht sehr vielfältig.
Jörg Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub,wir kommen wieder!
Sehr gepflegte grosszügige Anlage,Personal hifsbereit und freundlich.Schöne Poolanlage mit aureichend Platz für jeden. wir hatten die Juniorsuite und haben uns sehr wohl gefühlt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Urlaub, Top Service, Top Animation
Habe mich Monate zuvor schon auf den Urlaub in Ägypten gefreut, und ich muss sagen das lange warten hat sich gelohnt. Super schöne und gepflegt Hotelanlage. Die Zimmer waren sauber, das Essen super und abwechslungsreich. Auch an das Animationsteam ein großes Lob sie geben sich sehr viel Mühe. Fantastische show's, gute Programme, sehr freundlich und zuvorkommend. Liebe Grüße gehen raus an Bubbles, Snoopy und Taz
Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel ,mit sehr freundlichem Personal.....
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert, tolle Lage in der Makadi bay..... sehr sauber , freundliches Personal, gutes Essenichkei
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super gepflegtes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel liegt in einer super schönen Bucht, an der man nur wenige Minuten bis zum Strand gehen muss. Das Wasser ist ein Traum. Für alle Schnorchelfans ein Genuss. Die Anlage ist sehr groß und super gepflegt. Es gibt zwei Poolbereiche, viele Bars und 2 große Restaurants All you can eat und 6-7 Restaurants, die man einmal in einer Woche buchen kann, um dort Essen von einer Karte auszuwählen. Das Personal ist einfach nur super! Die Animation war sehr gut. Es wurde den ganzen Tag Aktivitäten angeboten und auch…
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, super Erholung
Wir sind nun schon mehrfach hier gewesen, und werden auch wieder kommen. Das spricht sicherlich für sich. Anlage ist super. Essen top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam macht gute Arbeit. 😊🌞