Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel. Nächstes Jahr wieder
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Das ganze Hotel sowie das ganze Team vom Saraya sind einfach nur Klasse. Perfekter Familienurlaub
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Personal sehr aufmerksam. Gästebetreuung eine gute Idee. Nadin ist sehr zuvorkommend . Hotelanlage sehr großzügig.
Flemming(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist sauber, bietet leckeres Essen und man kann sich hier echt gut erholen und die Zeit unter der ägyptischen Sonne genießen. Und man sollte auf jeden Fall einen Trip nach Mahmya machen!
Nora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Erholungsparadies mit hervorragendem Service
Sauberes Hotel was auf den Service achtet. Man fühlt sich als Gast willkommen. Schöner Garten und tolles Essen! Wir kommen wieder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
schöner Urlaub
Traumhafte Anlage. Recht weitläufig. Es gab einen großen Pool mit Animation und einen etwas kleineren für die Ruhesuchenden. Fand ich super. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant oder Hauskeeping . Sehr gepflegt und ordentlich. Alles im Allen ein erholsamer und toller Urlaub. Hier noch kleinere Kritikpunkte von uns: Frischgepresste Säfte kosten je 2 Euro extra , Minibar ist nicht inkludiert und die Reservierung von den a la Carte Restaurants über ein Computersystem…
Manuela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr erwartet
Die Anlage ist sehr sauber, Zimmer geräumig und auch sehr sauber. Service sehr gut. Essen mittelmäßigig. Nicht geeignet für Paare , extrem viele Kleinkinder. Nur ein Buffetrestaurant, a la carte Restaurants - Anmeldung nur über Computer, bei einer Woche Urlaub keine Chance. Strandbar bzw. Buffet extrem schlechtes Essen. Am Strand nur schreiende und weinende Kinder, absoluter Horror für Paare.
Alina Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Familenurlaub! Wir kommen wieder!
Es war ein wundervoller Urlaub! Tolles Hotel. Wunderschöne Anlage. Sehr schöner Strand. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! :-)
Damaris (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach zu empfehlen.
Super sauberes Hotel, top personal, alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Versuchen alle Wünsche möglich zu machen. Essen ist 1a Sahne. Kinderfreundliches Personal.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
TOP 👍
Eine Sehr schöne Anlage, ein beheizbaren Pool gibt es. Einfach Traumhaft.Wir kommen wieder. Das Essen war sehr gut. TOP
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut Klasse und sehr zu empfehlen. Kommen näch.
Es war von A bis Z ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders die Kellner Peter und Ali im Sunflower Restaurant waren stets um unser Wohl bemüht. Danke für alles! Gruß, Diane und Frank