Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Grundsätzlich alles top besonders Service für Anbieter sehr sehr gut, essen klasse, Zimmer ist schön beim ruhig Pool.Rezeption sehr hilfsbereite danke an Hamada sero
Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Solides Hotel
Das Jaz Makadi Saraya ist ein etwas älteres aber gepflegtes Hotel in zweiter Reihe. Unsere Juniorsuite war sehr groß, ordentlich gereinigt und alles funktionierte. Der Strand ist in etwa 10 min. zu Fuß und der Aquapark in 10 min. per Bus zu erreichen. Die Auswahl an Speisen und Getränken war überschaubar aber von guter Qualität. Animation war reichlich vorhanden, muss man halt mögen. Wir haben den Wäscheservice genutzt, welcher hervorragend geklappt hat. Wlan ist sehr schlecht zu dem Wlan in El Gouna liegen Welten.…
Thorben(41-45)Deutschland
Sa-Sa-Saraya...17,18,19.....usw!!!
Wir waren nun das 3. Jahr in Folge hier und es werden noch einige hinzukommen. Für einen Familienurlaub ist das Hotel ideal. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit,der Service angefangen bei der Rezeption über den Room-Service sowie den Kellnern in den Restaurants sowie am Pool bis hin zu dem super lustigen,netten Animationsteam. Zwei Pool,5min Fußweg zum Strand, dazu der Aquapark, Ausflüge zu Wasser odee auf dem Lande. Man hat hier einfach alles.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumurlaub ohne Stress und Mängel mit Top-Service
Ohne übertreiben zu wollen: aber dieser Urlaub und dieses Hotel mit seinen Anlagen, Angeboten und Mitarbeitern hat uns komplett zufrieden gestellt und dabei keine Wünsche offen gelassen. Alles ist sauber, ordentlich, organisiert, freundlich und der Service ist absolut topp! Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel nur jedem empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
es war ein super toller Urlaub, gerne wieder
Tolle Anlagen mit sauberen Pools. Die Zimmer sind schön und sauber. der Strand ist schnell zu Fuß erreichbar. Es wird für jeden Geschmack etwas angeboten.
Susanne und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seele baumeln lassen
Sehr familiär, sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist super, die Auswahl sehr umfangreich. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Der Wunsch wird einem von Wunsch abgelesen:-)
Ragnar Antonius(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Familienhotel
Super Familienhotel, das Essen war sehr gut, alles sehr sauber, das Personal durchweg sehr freundlich und motiviert. Animationsteam sehr nett und aufmerksam. Kein direkter Strand am Hotel, aber nach ca. 10 Gehminuten gelangt man an den sehr schönen Strand. Hier gibt es kostenlose Liegen, Getränke und Essen. Abendliches Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und die nahegelegene aber für meine Ohren etwas zu laute Disco war ebenfalls immer ein schönes Abendevent.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub! Danke!
Perfekt für Familien mit Kindern, aber auch für Erwachsene, die es gerne ruhig haben. Waren mit Kleinkind und Senioren unterwegs, alle haben sich wohl gefühlt und waren sehr zufrieden, rundum perfekt! Danke!
MELANIE MÖLLER (36-40)Deutschland
TOP HOTEL, EMPFEHLENSWERT
Eine wunderschöne auch sehr große Anlage, sehr sauber und gepflegt sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit!
Martínez(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum perfekter Urlaub! Kommen gerne wieder!
Das Hotel ist bedenkenlos weiter zu empfehlen und hat mehr als 6 Sonnen verdient. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an alle für diesen traumhaften Urlaub!