Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen auch ein 8 Mal ins Hotel SARAYA :)
Alles supi wie jedes Jahr. Super Service und sehr leckeres Essen. Vielen Dank auch an die liebe Gästebetreunng Nadin und den super Küchenchef Emad. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel SARAYA :)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser zweites Zuhause
Hallo, waren jetzt zum dritten Mal da und alles ist nach wie vor super. Super schöne gepflegte Anlage , viele Palmen säumen die Wege . Personal sehr freundlich . Essen wie immer sehr gut. Also ich bin im Punkte essen immer sehr vorsichtig , aber hier ist alles in Ordnung und für jeden was dabei. Besondere Grüße an Sheba aus dem Restaurant und Corinna aus der Animation. Zwei super liebe Menschen . Wären gern noch geblieben. Einfach immer zu kurz . Kommen auf jedenfall wieder .
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum entspannen genau richtig.
Eine super schönes Hotel mit wahnsinnigen lieben und Hilfsbereiten Personal. Die Zimmer alle sehr sauber, das Essen auch sehr lecker und zugleich abwechslungsreich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, die Arbeiter sind sehr nett, vor allem deren Animationsteam ist einfach nur top! Sie bereiten am Pool sehr gute Laune und Sorgen immer für Spaß! Es wird nie langweilig! Weiter so!! War ein sehr schöne entspannter Urlaub wie kommen wieder.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis bald wir freuen uns aufs nächste mal
Super schön hier! Wir sind zum 4 mal hier und waren nicht das letzte mal hier! Einfach nur empfehlenswert! Lohnt sich! Toller Service, super Animation und super Personal! Defentiv 2 Zuhause 😉
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War sehr schön, wir kommen wieder.
Sehr schöne hotelanlage. Essen ist Super. Das ganze Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Und sehr sehr kinderfreundlich. Es ist sauber und das personal geht auf die Wünsche des Gastes ein.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unerwartet schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage ,freundlich personal,guter service und qualitätiv sehr gute Getränke und speisen zimmerboy sehr nett und sauber .Rezeption promter service Hamada ist ein Schatz . Wir kommen schon wieder
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Super, gerne wieder
Alles soweit gut. Sehr weitläufig. Shuttle zum Strand wäre gut,gerade für ältere Personen. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig ausreichend.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich komme ganz bald wieder.
Ich bin gestern von einem traumhaften Urlaub im Jaz Makadi Saraya heim gekommen. Ich war zum ersten Mal dort und definitiv nicht zum letzten Mal. Man kann in diesem Hotel Action haben aber auch seine Ruhe. Das Animations Team ist der Knaller, es ist super was sie den ganzen Tag bei dieser Hitze leisten. Man hat irgendwie das Gefühl das man sie schon ewig kennt. Genau wie das komplette Service Team, sie versuchen alles möglich zu machen. Man fühlt sich einfach super wohl. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und…
Uli(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schönes Familienhotel, ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob Rezeption oder Service. Es gibt 2 Buffettrestsurants und 4 a la Carte. Uns hat es immer geschmeckt und die Auswahl war ausreichend Animation am Tag und Abend gut. Egal ob für kinder oder Erwachsene toll und abwechslungsreich. Besonders Corinna, Shams, Bubbles und Bea waren sehr freundlich und lieb. Kommen gerne wieder
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
TRAUMHAFT
Es ist ein Traum einfach grossartig Service, Küche Alle ein Lächeln stets und ständig da, hier steht der Gast ( Urlauber ) noch an erster Stelle Prima weiter so 👍👍👍👍👍