Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Helga und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
100 % weiterempfehlung
Sehr guter Service. Große und saubere Zimmer, Zimmerreinigung immer blitzsauber. Essen gut immer was zu finden das einem zusagt. Service am Pool unschlagbar gut !!! Animation gut und unterhaltsam.
Rebecca(26-30)Deutschland
Gerne ein 3. mal
Wir waren das zweite mal in dem Hotel und sind erneut sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Auch ab der Rezeption kann man jederzeit fragen stellen und bekommt geholfen. Es gibt gute Freizeitangebote und auch zur Entspannung kann man hier schönen Urlaub verbringen. ♥️♥️♥️
Netti (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bewertung
Sehr schöne Anlage. Wir haben ein 3 Bettzimmer gebucht.. leider hatten wir nur ein Doppelbett und ein Schlafsofa. Das sogenannte Schlafsofa bestand aus Stein und darauf waren schlechte Polster gelegt.. sehr unbequem. die Zimmer waren sehr sauber. Die Strandtücher waren teilweise nicht sauber.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
perfekter Urlaub in einem super Hotel!
Super schöne und saubere Zimmer. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Das Personal immer gastfreundlich und nett!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schade! Zu viel Kritik, nicht nochmal!
Wir würden nicht nochmal in das Jaz Makadi Saraya Resort fahren, nach Ägypten ja aber leider nicht mehr dahin. Zu viele Kritikpunkte. Viel zu teuer.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Zweiten mal hier.
Grosse Anlage.Guter Service.Gutes Essen.Strand in der Nähe ca. 5 Minuten zu laufen.Personal freundlich auch ohne Trinkgeld.Trotz der Groesse der Anlage alles ruhig.
Melina(19-25)Deutschland
Sommerurlaub 2019
Wir hatten wirklich eine unvergessliche Zeit . Danke an das ganze Team. Leider war der Weg zum Strand ein bisschen zu weit. Der Service war super, das ganze Personal total nett. Vorallem lieben Dank an die Gästebeteuerin Franziska die bei jegliche weh wehchen immer direkt zur Seite stand!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jeder Zeit wieder
Wunderschöne Hotelanlage mit 2 großzügigen Poolanlagen 1 mit Animation und 1 ohne, Top Unterhaltungsprogramm mit super Animationsteam. Die Restaurants sind sehr sauber und das Essen ist geschmacklich super mit viel abwechslung. Wir waren jetzt das 3 mal in folge dort und sind sehr zufrieden. Die Freundlichkeit ist absolut spitze das ist erholung pur selbst am Pool werden einem die Getränke direkt an die Liege gebracht. Zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuß
Selina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum! Wir kommen sicher noch öfter!
Wir haben uns letztes Jahr (2018) für dieses Hotel entschieden da es allen unseren Vorstellungen entsprach und das Preisleistungsverhältnis einfach passte. Außerdem war uns sehr wichtig das das Hotel ein Hausriff hat und auch einen Pool für die Abwechslung. Wir legen auch viel Wert auf Unterhaltung und Beschäftigung am Abend damit man den Tag schön ausklingen lassen kann. Unsere Vorstellungen wurden mehr als nur Erfüllt und somit waren wir auch heuer (Sept. 2019) wieder dort. Wir kommen bestimmt wieder!
Heide(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Gäste, die gerne am Pool liegen optimal.
Gemütliche Hotelanlage im ägyptischem Stil. Wir waren von Ende März bis Anfang April in dieser Anlage. Zu dieser Zeit weht gelegentlich noch ein unangenehmer Wind. Diese Anlage bietet sich zu dieser Zeit an, weil die Pools mit Häusern umbaut und so immer windgeschützte Plätze vorhanden sind. Am Animationspool gibt es eine gut sortierte Snakbar und es werden verschiedene Aktionen angeboten. Der Ruhepool war im April beheizt (28 Grad) und hat eine nette Bar. Der Boy war sehr fleißig und hat die Gäste rund um den Pool…