Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Eveline(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jaz Makadi Saraya Resort wir kommen wieder.
Wir waren zum 13.mal im Saraya. Es ist unser 2.zu Hause. Es passt alles super ,tolle Gästebetreuer ,tolle Animation. Das Essen ist super. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich.Schon bei der Ankunft wird man als Freund begrüsst. Wir machten über Weihnachten Badeurlaub. Jaz Makadi Saraya Resort wir freuen uns wieder auf euch.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit keinen aufdringlichen Angestellten. Besonders Machmoud aus der Tamerina Bar war sehr zuvorkommend! Immer wieder gerne
Karina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Urlaub
Sehr schön Hotel Schöner Strand War ein schöner Urlaub Als Tipp: Check in ist erst ab 10 Uhr. Man sollte am besten auch um die Zeit anreisen ich hatte leider nicht das Glück und musste gezwungenermaßen 7 Stunden in der lobby verweilen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
7 Tage - 1001 Nacht
Die Resort-Hotelanlage verfügt über einen sehr schönen Garten und einer tollen Pool-Landschaft. Die Pools waren beheizt, so dass man auch im Februar schwimmen konnte.
Peggy & Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Ein wundervoller Ort, um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen. Lage, Ausstattung und insbesondere der Service waren überragend. Besonderen Dank an Mahmoud (Restaurant-Manager) und Kammel (Bar) 🙂.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Zweite mal da und es war wieder toll.
Zum zweiten mal da gewesen und wieder top, die negativen Bewertungen sind in keinster weise nachzuvollziehen. Zumal das Hotel 5 und keine 4,5 Sterne hat.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist eine sehr schöne im Arabischen Stil mit mehreren Gebäuden und wunderbarem Garten erbaute Anlage, es sind mehrere Pools vorhanden. Die Animateure sind immer im Einsatz, und es können mehrere Aktivitäten in Anspruch genommen werden. Die Zimmer sind groß mit ebenerdiger Dusche und werden gründlich gereinigt. Zu erwähnen ist die besondere Sauberkeit in sämtlichen öffentlichen Toiletten. Die Angestellten vom Handwerker bis zum Rezeptionisten sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist in fünf…
Peter (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum ein absolut gelungener Urlaub!
Mann kann es eigentlich nicht in Worte fassen - absolut spitze!!! Alles!!! Von der Küche bis zum Animation Team - hier wird Service und Dienstleistung sehr groß geschrieben!
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klare Weiterempfehlung mit kleinen Einschränkungen
Ein optisch schönes Hotel für die ganze Familie mit sehr guter Verpflegung und sehr freundlichem Personal. Besonders haben sich Nahla und Lokey aus der Lobby Bar um uns gekümmert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Über Silvester nicht in Deutschland und überrascht
Familiäres Hotel mit sehr netten Personal. Tolles Silvesterbankett. Gern werden wieder in dieses Hotel fahren, wenn man so freundlich empfangen wird.