Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familiäres Hotel - toller Service - prima Essen
Sehr schönes familiäres Hotel ! Hier stimmt einfach alles: Lage, Zimmer, Service, Sauberkeit, Essen. Hier ist der Gast König !!
Caroline(19-25)Deutschland
Wie ein zweites zu Hause
Wir waren bereits mehrmals im Jaz Makadi Saraya Urlaub machen. Das ganze Hotelpersonal arbeitet mit viel Liebe und Hingabe und wir fühlen uns hier nicht mehr wie Gäste, sondern schon lange wie eine zweite Heimat.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
7. Mal hier und weiterhin 100% zufrieden
Das Hotel kennen wir schon, da es unser 7. Besuch hier ist. Die Kinder fühlen sich wohl und irgendwie ist das Personal wie eine zweite Familie. Letztes Jahr haben wir das Mercure Hurghada gebucht, weil es 500€ billiger war und es war der totale Reinfall, da wir uns von den vielen guten Bewertungen täuschen lassen haben. Daher haben wir dieses Jahr direkt das Saraya gebucht ohne alternative Angebote.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistungs-Sieger
Ein schönes Hotel mit einem super Strand. Für Ägypten ein sehr schönes Hotel. Essen und Service TOP. Kommen gerne noch einmal.
Rolf Und Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Saraya ist ein sehr schönes Hotel,hat sein eigenes Flair. Schön bewachsener Garten,zum träumen.Für jeden etwas zu finden was das Herz benötigt. Viel Auswahl am Büffet, 4 verschiedene Restaurants, wir sind immer satt geworden. Die Animation war super,jeden Abend ein anderes Programm. wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit poolblick,unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt. Es war ein super schöner Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder.👍👍👍.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Service jedoch Schwächen in der Ausstattung
Mittelklasse Hotel mit Schwächen in der Ausstattung und Verpflegung jedoch Stärken im Service. Im Vergleich zu anderen Hotels wie TUI Magic Life oder Club Aldiana klar schlechter. Freunden würden wir nicht empfehlen, dieses Hotel zu buchen.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder schön,wir kommen ganz schnell wieder
Wir sind jetzt das 5te mal in der Anlage, es ist alles wie immer top, super Service, alle sehr zuvorkommend, saubere gepflegte Anlage, TOLLES Abendprogramm , lecker Essen. Wir kommen wieder 👍
Steve(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Saraya Best
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und Sauber. Selbst bei meinem 3 Besuch ist es immer noch abwechslungsreich. Die Hotelzimmer sind gut Ausgestattet.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
hohe Begeisterung
Eine tolle Hotelanlage am Makadibeach. Es war alles sehr gepflegt. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Die Speisen im Büffetrestaurant waren sehr vielfältig. An Getränken hat es nie gemangelt. Ob beim Essen, am Strand oder am Pool, wir sind immer sehr gut bedient worden
Linda(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir sind zum 3. mal hier in diesem Hotel und sind total zufrieden. Der Service, das Essen und die Zimmer sind perfekt. Das Personal hier ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Rezeption spricht viele Sprachen und ist immer für einen da. Wir kommen nächstes Jahr wieder!