Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Domenik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Klasse gepflegte Anlage . Mit Top Angestellten . Man fühlt sich gleich wohl und zuhause . Nächster Urlaub ist bereits in Planung
Ines(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie immer, ein traumhaft schöner Urlaub.
Wir waren schon mehrmals in der Makadi Bay. Die letzten drei mal im Saraya. Wir kommen in den Osterferien für 2 Wochen wieder in unser Lieblings Hotel.
Torben(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekte Sonnentage
Kurzer Transfer vom Flughafen, freundlicher Empfang, gewachsene und gepflegte Hotelanlage, große und freundliche Zimmer mit nicht mehr ganz neuer Ausstattung aber sehr guten Betten. Überwiegend sehr freundliches Personal!
Rosalinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jaz Saraya - unser Wohlfühlhotel
Schönes familiäres Resort. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und um den Gast bemüht. Die gesamte Anlage als auch der Strandbereich sind in einem hervorragenden Zustand. Alles ist tip-top sauber und gepflegt. Besonders zu erwähnen ist die umfangreiche und sehr schmackhafte Küche. Es waren wieder sehr viele Stammgäste im Hotel was meines Erachtens eine eindeutige Sprache spricht. Auch wir kommen vom Saraya nicht mehr los und kommen im nächsten Jahr wieder. Danke, danke für diesen wunderschönen…
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Erinnerung von 2017 wurde 2021 übertroffen
Vorab Danke an das gesamte sichtbare und unsichtbare Team. Ihr ALLE leistet eine tolle hilfsbereite und freundliche Gastfreundschaft an ALLEN ! Damit schließen wir ALLE Abteilungen ein. Stellvertretend für alle Abteilungen möchten wir den General Manager Ashraf Abou Zeid danken. Seine ruhige, besonnene Art und Führungsstiel kommt offensichtlich bei allen Mitarbeitern an. Ein deutsches Sprichwort lautet : Hinter einem starken Mann steht eine starke…
Markus(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zweite Heimat
Sehr tolles und saubere Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre und freundliches sowie zuvorkommendes Personal; Top Essen mit einem überragendem Chefkoch, welcher jedem Kundenwunsch erfüllt; Das Animationsteam bietet abwechslungsreiches Programm und hat das richtige Gespür für alle Gäste von Jung bis Alt
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich kann es empfelen
Sehr schönes Hotel, ruhig, Personal sehr freundlich. Familienurlaub, alles da was man brauch. Wir reisen gerne nochmal hin.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Exzellentes Hotel für Vegetarier/Veganer
Wir sind sehr glücklich über den besonderen Service vom Chefkoch für uns als Veganer. Jeder Wunsch wurde hier nicht nur berücksichtigt, sondern mit viel Freude ausgeführt. Hier erfährt man vom Personal Service ohne Kompromisse.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastisches Erlebnis
Wunderschöne Hotelanlage. Das Essen ist makellos und die Auswahl opulent. Zimmer + Anlage sind stets sauber, durch tägliche Reinigung. Es ist nicht weit zum Strand und es gibt viele Angebote für Beauty, Massagen, aber auch Ausflüge im Hotel. Die Pools sind groß, immer (!) so sauber wie es dem Personal nur möglich ist. Zu essen und vorallem zu trinken bekommt man eigentlich zu jeder Zeit an jeder Ecke. Wir können dieses Hotel, vorallem für Familien, sehr weiterempfehlen!
Andras Lajos(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
1 Woche Genuss im Paradies
Sehr schönes Hotel, wir kommen immer wieder gerne! Essen vielfältig und sehr lecker, die Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet. Der Korallenriff ist ein Traum, Windsurfen im Oktober ist auch sehr gut möglich. Alles Perfekt, wir kommen nächstes Jahr wieder!