Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

celin (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Feedback von Jaz maradi saraya resort
Ein sehr schönes Hotel und super Service,. Die Kellner Samuel und Sheba von Sunflower Restaurant sind echt Super Lieb. das Hotel ist Kinder Freundlich. und haben super Sachen das essen ist top lecker die Zimmer sehen wunderschön aus. wir werden immer wider kommen den das Hotel ist einfach super nett und erklärt Sachen wenn man Hilfe braucht. die Pools sind auch sehr schön und sauber und der Poolbox Mohammed ist mit allen Leuten super Lieb und ist Kinderfreundlich die Coktails sind Spitze die besten die aus dem …
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bewertung
Personal war langsam in der Bedienung !!!! Und beim Buffet gibt es zu wenig Auswahl. 4 Hotels teilen sich ein Strand was im Sommer zu viel wäre
Alessandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schöner Urlaub!
Wir haben unseren Aufenthalt im Jaz Saraya wirklich genossen, das Hotel ist gemütlich, die Anlage ist wirklich gut gepflegt und die Zimmer sind geräumig und makellos sauber. Wir waren im Urlaub, um Ruhe und Entspannung zu haben und das Zimmer am ruhigen Pool hatte die perfekte Lage dafür. Am anderen Pool, gibt es winen beheizten Pool und es gab dort tagsüber viele Aktivitäten. Das Hotelpersonal war fantastisch und das Animationsteam war das Beste, das wir je erlebt haben (Ilaria, Shams, Rey...) und Irina im Kids…
Luna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
urlaub Dezember
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Reinigungspersonal ist top. Das Animation-Team ist super und für jeden Spaß zu haben! Über die Essens Auswahl kann man sich auch nicht beschweren, es ist für jeden was dabei und lecker. Leider nicht die perfekte Lage zum Schnorcheln, da das Riff ziemlich abgestorben ist!
Cornelia Scholz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel
Dieses Hotel samt Mitarbeiterin ist einfach nur empfehlenswert. Tolles Essen, super Service und sehr freundliche Bedienung. Zimmer und die Anlagen werden rund um die Uhr gepflegt und wir fühlen uns hier sehr wohl. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fantastisch erholsam!
Wir sind zum ersten Mal hierhin gekommen zu dieser Jahreszeit. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön, die Größe der Zimmer ist fantastisch. Die Zimmer werden jeden Tag mit Tuchdekorationnen beschmückt. Der Strand ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Der Foodcourt am Strand ist super und der Service am Strand ist auch super, die Kellner kommen sehr oft und fragen ob man was braucht. Die Restaurants sind super, man hat viel viel Auswahl. Die Animation ist sehr aufmerksam, sie…
Steffi und Klaus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön nur die Badezimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Alles andere hat uns sehr gut gefallen. Wir würden bestimmt nochmal wieder kommen.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Pärchen Urlaub
Schöner erholender Urlaub mit Freunden. Essen war gut. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. gerne kommen wir wieder um die Getränke zu genießen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Familien Hotel mit Charme
Familien Resort punktet mit Sauberkeit, Freundlichkeit in allen Bereichen, gutem Essen. 5 Minuten Fußweg zum Strand. 1 Ruhe pool an den keine Musik und Animation stattfinden. 1 aktiv pool mit Animation von 10-12 und 15-ca 17 Uhr. 12-15 ruhige Musik. Animation sehr sehr gut und nicht aufdringlich
Maik (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Es ist und war wie immer super. Alle sind super lieb und nett. Essen ist wie immer super.animatiin ist großartig. Wir kommen im Mai wieder