Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, immer wieder gerne
Tolles Familienhotel, nettes Personal. Ganz toller Service, Rezeption sehr hilfsbereit.Es war unser 10. Aufenthalt und nicht der letzte.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne, gepflegte Hotel mit Leckeren Essen :)
Sehr schöne, super gepflegte Anlage, leckeres Essen , nettes Personal und top Animation :) Gibts auch ein Relax Pool wenn man mal nur ruhe möchte. Strand ist super schön und geeignet für Kinder mit wenige Steine ins Wasser :) Am strand gibts Säfte und Kaffe aus der Automat, da hatte ich noch gerne ein Bar wie bei dem Pool bitte lieber Management :)) Ich empfehle das Hotel weiter weil es war echt Wunderschön !
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer gelungen! Wir kommen immer wieder!
Tolles gastfreundliches Hotel für Familien und Paare, welches stets bemüht ist den Wünschen der Gäste nachzukommen. Essen ist top und super vielfältig, die Hotelanlage und Zimmer sind sauber und modern. Das gesamte personal (Animationsteam, Kellner, roomservice u.a.) ist immer offen, freundlich und zuvorkommend.
Gern wieder!(51-55)Deutschland
Super Urlaub im JAZ Makadi Saraya
Unser Reiseleiter von TUI vor Ort im Hotel JAZ Makadi Saraya war der Beste (leider weiß ich den Namen nicht mehr) den wir je hatten und wir hoffen, das er nächstes Jahr wieder im Hotel ist.
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Familienurlaub
Sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal (die meisten sprechen gut deutsch), viele deutsche Urlauber, gepflegte parkähnliche Anlage, viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in und an der Anlage. WLAN ist tagsüber langsam oder gar nicht verfügbar. Eine Orange-SIM-Karte habe ich bei Händler Ahmed gekauft, der seinen Laden an der Straße hat und den man über den Ausgang aus der Anlage beim Ruhepool erreicht. Bloß keine SIM-Karte am Flughafen kaufen, die mir vom Vodafone-Stand…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sommer,Sonne,wärme
Schön gelegen,5 Minuten bis zum Strand,keine liegenprobleme,sehr sauber überall und nette Leute , man kann am Strand sehr schön spazieren gehen
Marco(36-40)Deutschland
Urlaub in Ägypten
Fantastischer Urlaub in einem tollem Hotel, Service war super und die Sauberkeit sensationell! Wir werden bestimmt nochmal dorthin reisen!!!
Kinga(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das war unglaublicher Urlaub 😍
Schönes Hotel. Ich empfehle es jedem. Wunderbare Menschen! Erstaunliche Atmosphäre. Schön und angenehm😍 Haben wir sehr viel spass 🤗
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
3. mal im Jaz Makadi Saraya
Super Hotel, mega gut zum entspannen, das Essen ist fantastisch und Animation (Ilaria, Rey, Jason) ist toll! Nicht zu aufdringlich, super nett und die Aktivitäten machen viel Spaß! Wir kommen gerne wieder!
Stephan(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Durchschnitt
Im Großen und Ganzen kann man hier gut Urlaub machen, sofern man wenig Ansprüche an Ausstattung, Abwechslung und Entspannung hat. Zimmer sind sehr sauber, Personal immer freundlich, Standard gleicht aber eher einem 3* Hotel und keinesfalls einer 5* Anlage. Gartenanlage und Bepflanzung ist wundervoll. Für Kinder ab 10, Teenager und junge Erwachsene ganz sicher zu langweilig, da hier jegliche Angebot fehlen. Keine Disco, keine Aktivitäten außer Kinderclub und „Rentnershows“ am Abend. Animation stellenweise zu…