Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholsame Woche in Saraya
Das Hotel erfüllt unsere Erwartungen im vollen Umfang. Das Animationsteam hat uns besonders beeindrucken können. Der Charm der Anlage löst ein heimisches Gefühl aus, sodass man sich direkt entspannt fühlt.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Verdiente 5 Sterne
Unfassbarer Urlaub. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super vielseitig und immer lecker. Für uns das wichtigste und beste an dem ganzen Urlaub war das Animations team. Sie sind einfach der Wahnsinn. Super nett immer lustig und für jeden Spaß dazu haben. Alleine für sie würde ich immer wieder kommen.
Mihaly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sommerurlaub im Winter
Wir sind jetzt als Familie mit Freunden zum 4 mal im Hotel. Wir sind sehr zufrieden und werden auch wieder kommen. Die Lage des Hotel ist Top, 5-10 min Laufweg zum Strand durch wunderschöne Gartenanlage und verschiedene Hotels. Hier in der Makadi Bay ist kaum Wind, das bekommt man sogar im Dezember das Gefühl im Sommerurlaub zu sein. Zum Essen findet jeder was. Sei es vegetarisches, Fisch oder Fleisch. Die All a Karte Restaurant sind top. Wir kommen wieder.
Drees(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war schön aber ein 2 mal nicht dieses Hotel.
Müsste mal renoviert werden! WIFI katastrophal für ein 5 Sterne Hotel! Sonnenliegen um 9:00 Uhr alle mit einem Handtuch besetzt.
Zdzislaw(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bilderbuchurlaub
Unsere Erwartungen an das Sarayahotel wurden mehr als nur erfüllt. Das Essen bringt eine große Auswahl mit sich und schmeckt auch sehr gut. Die Anlage ist schön grün und nicht all zu weit entfernt vom Strand gelegen. Auch mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Personalmangel gibt es hier keinen. Der Service ist zuverlässig und wirklich sehr freundlich. Dank des herzlichen Animationsteams wurde uns nie langweilig wir haben. Dank Jason sind wir nun auch Profis im Bocce! Wir hatten eine Menge Spaß! Danke…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel mit gutem Service und Essen!
Der Service war klasse, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die ganze Anlage ist super sauber, Zimmer etwas älter aber trotzdem super, der Roomboy hat jeden Tag eine neue Figur aufs Bett gezauber. Essen war top, vielfältig und lecker! Keine Bauchschmerzen etc. Der Strand ist 5 min entfernt, das Riff ziemlich tod aber für uns trotzdem toll. Im Graben zwischen Strand und Riff schwimmt ein Rochen. Der Strand ist nicht besonders schön, da gibt's sicher schönere. Auch dort gibt es die extrem penetranten…
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub
Wir, ein Rentnerpaar, waren Ende Januar 2023 mit Sohn und Enkelkind eine Woche im Makady Saryaya Resort. Nach der sehr freundlichen Begrüßung ging es zu den geräumigen Zimmern. Die sehr grüne, blühende Anlage ist bis in den letzten Winkel sehr sauber. Das emsige und immer sehr freundliche Personal hat sich stets um alles gekümmert. Auch Sonderwünsche unserer Enkeltochter wurden gerne erfüllt. Die ausgezeichnete Speisenauswahl war immer sehr reichlich und lecker. Jeder konnte sich so seine Wünsche erfüllen. Das…
Marko (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für Familien sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel, es erfüllte fast alle Erwartungen. Geräumige Zimmer, und Betreuung.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Familienurlaub November 2022
Das Animationsteam ist einfach klasse. Es ist nie langweilig. Gute Laune wird verbreitet. Das Essen schmeckt gut, die Auswahl ist groß und es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist gut verträglich. In den Zimmern fühlt man sich sehr wohl und auch der Roomservice kümmert sich sehr gut. Der Strand und auch das Riff welches zum Schnorcheln einlädt sind sehr schön. Am Strand wird auch für Snacks und Getränke gesorgt. Ich komme gerne wieder!
Karoline (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich komme im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder
Bisher das beste Hotel in Ägypten in dem ich jemals Urlaub gemacht habe. Die Animationcrew war einfach der Hammer, es wurde nie Langweilig. Das Personal vom Service war immer sehr zuvorkommend. Es war alles top sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.