Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Harald (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Urlaub in Familien Atmosphäre
Tolles Hotel unter guter Führung und ausgezeichnetes Team Auch die Animation Shames einfach gut ! Wie unser zweites Zuhause sind auch bereits das 11x hier
Ada(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Anlage
Es ist eine riesige Anlage. Schönes Hotel. Der Weg zum Strand ist etwas nervig. Das Fitnessstudio muss man zahlen, 4€ pro Besuch. Im großen und ganzen waren wir zufrieden.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne , es ist wie nach hause kommen
Wir sind schon sehr oft in diesem hotel gewesen , sicher ist es nicht Luxus pur und man müsste evtuell hier da und da mal was renovieren . Aber das Personal egal wo ist freundlich und aufmerksam. Besonders im Sunflower der Kellner Shiba und Samuelwissen nach dem ersten Abend was du möchtest. Emad der Chefkoch hat ob im Buffetrestaurant oder a la carte einfach eine top Küche mit tollem Essen . Die Zimmer sind sehr gut und sauber mit einem grossen Bad. Die animation einfach super Julia , Shams , Jason, iilaria…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein super Hotel mit super tollen Angestellten.
Es ist ein sehr sauberes und hygieneisches Hotel, alle Standarts werden eingehalten. Man kann dort relaxen oder auch den ganzen Tag bespasst werden.
Isidro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mal wieder eine toller Urlaub unter Freunde
Wir sind bereits zum dritten Mal im JAZ Makadi Saraya Resort und von Mal zu Mal fühlt es sich immer mehr an wie unser 2. zu Hause. Der nächste Urlaub ist bereits in der Planung. Ich kann nur Gutes über dieses Hotel berichten. Man wurde bereits bei der Ankunft herzlich empfangen und man hat uns sofort wieder erkannt - Sei es in den Buffet Restaurants, a la cart Restaurants, am Pool oder allen Bars, überall hat man sich gefreut uns wieder zu sehen. Am liebsten würde ich jeden Mitarbeiter namentlich erwähnen - hier…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr schöner Urlaub wieder 😊
Sehr schönes kleines Hotel, sehr Familär. Das Essen ist zu jeder Zeit gut, die Servicekräfte sind sehr aufmerksam....
Caro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel mit unglaublich positiver Atmosphäre
Es war das erste Mal für mich in Ägypten und auch das erste Mal, dass ich nicht mehr nach Hause wollte. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Aber das Beste sind die vielen tollen Mitarbeiter. Von der hilfsbereiten Rezeption, über die netten Kellner inklusive des tollen Küchenchefs, bis hin zum fantastischen Animationsteam um Julia und Shams. Vielen Dank an alle für die tolle Zeit! Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top hotel
War ein sehr gelungener Urlaub in Ägypten und im saraya - kommen gerne wieder. Top Service viele nette Menschen gutes Essen
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Das Hotel ist sauber, viele Zimmer sind durchrenoviert.Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet mit Wasserkocher und teilweise mit zusätzlichen Kühlschrank. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Im Restaurant die Tischkellner sind äußerst freundlich besonders Sheba und seine Truppe sie lesen einem den Wunsch von den Lippen ab. Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert und ich war super überrascht von der Gestaltung.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich empfehle es 💯 Prozent weiter!
Ein sehr gepflegtes Hotel und gemütliches Ambiente. Wunderschönes,mit Blumen und Pflanzen angelegtes Außengelände. Wir reisten mit drei Kindern und es kam keine Langeweile auf.