Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Maya(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder :)
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage war wunderschön, unsere Zimmer waren geräumig und sauber. Es gab mehrere Restaurants, das Essen war top und die Kellner, besonders Ayman war super nett und zuvorkommend. Wir haben uns echt total wohl gefühlt. Natürlich waren auch sonst alle Mitarbeiter herzlich und nett. Wir haben keine einzige schlechte Erfahrung gemacht.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Welcome home :-))
Wir waren erst zum 2. Mal in diesem Hotel und wurden wie Stammkunden begrüßt. Wir wurden gleich wiedererkannt, und waren völlig begeistert über ein "Welcome home" von einigen Angestellten.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel gutes Essen sehr freundliches Personal saubere Zimmer Strandlage in Ordnung Zimmer sehr schön Essen sehr gut
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr tolles Hotel mit gutem Service
Top Anlage, Top Service, Top Animation, Top Essen, einfach alles Super. Das Hotel liegt in der Madinat Makadi ist zwar etwas älter aber besser geht nicht.
Marry(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mehr als zufrieden
Ein wirklich schönes familienhotel. Kann man nur weiterempfehlen! sauber und angenehm. das personal war immer freundlich und hilfsbereit
Stephan(56-60)Deutschland
Immer wieder Erholung pur
Super Service, die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Das ganze Personal ist immer hilfsbereit und das Animationsteam ist super!!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zimmer enttäuschend, Restarant sehr enttäuschend
Eine wunderschöne und sehr gepfegte Hotelanlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer bedürfen einer Renovierung ( vereinzelt defekte Bodenfliesen, im Bad müsste einiges wieder befestigt werden - wäre in 10 Minuten zu erledigen ) Im Restaurant leider wenig Abwechselung und fast alle Warmspeisen sind lauwarm bis kalt ( trotz Hinweis vor Ort keine Änderung ) Ich/ wir nie wieder
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Badeurlaub
Für uns war es der erste Urlaub in Ägypten und wir waren vom Saraya Hotel positiv überrascht. Die Hotelanlage ist ziemlich großflächig und verfügt über viele Grünanlagen. Auch der hoteleigene Strand ist nicht all zu weit entfernt. Sogar intakte Korallenriffe und viele Fische konnten wir beim Schnorcheln vorfinden. Beim Essen hat uns vor allem die umfangreiche Auswahl gefallen. Teils etwas zu wenig gewürzte Speisen konnte man sich dank umfangreichem Angebot an Gewürzen nach Belieben selbst verfeinern. Unser…
Sarah Sophie Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlung pur! Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Familien Hotel, sogar in der Nebensaison! Wenig los aber der Service und die Animation geben sich trotzdem 100% Mühe!! :)
Heiderose(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel in der Makadi Bay ca. 10 Minuten Fußweg durch traumhafte Gärten zum Strand. Schwimmen und Schnorcheln super! 2 Pools im Hotel, einen Ruhepool und einen Pool für Aktivitäten.