Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Regina Loehr(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden das Hotel für Familien weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet und das Wetter 32-35 grad war es heiss. Der Service war hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr nett! Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Der Wasserpark ist eine tolle Abwechslung für die Kinder und auch die Erwachsenen. Wir kommen wieder.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Das Hotel ist schön aufgeteilt mit sehr großen Zimmern und einer mega grünen gepflegten Außenanlage!Sehr guter Service!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum dritten Mal hier und immer noch super zufriede
Wieder ein wundervoller Aufenthalt! Wir sind zum dritten Mal hier. Hervorragende Animation, vielfältige Aktivitäten (Yoga, Darts, Shuffleboard, Stretching, Aquagymnastik) unter professionneller Leitung. Besonderes Lob an Kemo, Shams, Rey, Ilaria, Irina und Mia. Vielen Dank, wir kommen wegen euch auf jeden Fall wieder. Das Essen ist noch besser geworden. Sehr zu empfehlen ist das Spezialitätenrestaurant, das Grill! Die Zimmer sind wie immer sauber und schön. Housekeeping (besonders Moustafa) ist wie immer…
UnReal_Tullius
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Animation ist nicht aufdringlich und sehr unterhaltsam. Essen und die Zimmer waren wie erwartet super. Absolut Empfehlenswert!
Maya (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega schön 👍🏻
Das Hotel ist sehr schön und es gibt gutes Essen. Das Personal ist auch sehr nett und alles ist sehr sauber. Glutenfreies Essen ist auch verfügbar…
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Gast ist König
Das Personal ist ausnahmlos sehr sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. hierbei möchte ich keinen Bereich hervorheben um allen gerecht zu werden. Für mich war es wie ein "nach Hause" kommen, da ich vor einen halben Jahr schon einmal in dem Hotel war und nun trotz der dazwischen liegenden Zeit und wahrscheinlich in dieser Zeit mehreren hundert Gästen, von vielen Mitarbeitern der Belegschaft wiedererkannt wurde und hezlichst zurück in die "Familie" aufgenommen wurde.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Der Strand, Pool , die Zimmer, der Aqua Park alles sehr schön und sauber. Das Restaurant Sun Flower ist das Herz des Saraya . Das gesamte Service Team Restaurant ist unter der Leitung von Sheba sehr aufmerksam und schnell im Service. Das Buffet ist ausreichend und schmeckt sehr gut. Wir kommen jedes Jahr nur wegen diesem Services und freundlichen Mitarbeiter ins Saraya. Kennen wir so von anderen Hotel nicht.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr erholsam
Animation mega super 👍 🥰 Zimmer ok Sauberkeit sehr gut , Personal sehr freundlich Anlage sehr sauber,Hotel wünsche werden nicht immer berücksichtigen. Mann kann sich wohl fühlen,Spaß haben Tanz und auch Ruhe
Volker Techel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familien Urlaub
Dies ist ein sehr schönes Hotel mit viel Charme, etwas älter aber sehr schön ..Alle Angestellte sind überaus freundlich und hilfreich..Essen ist super und reichlich und für jeden was dabei ..Wir sind als Stammgäste schon zum 18 mal hier ..Hier und da sind ein paar Renovierungen nötig was aber nicht den Urlaub beeinflusst
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Bucht und bietet einen sehr guten Service. Bar und Rezeption waren sehr zuvorkommend.