Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Jürgen(56-60)Deutschland
Urlaub Ägypten 2023
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung. Freundlichkeit, Außenanlage sind absolut passend für die Kategorie. Nur die Zimmer sind auf einen Stand der erhebliche Mängel aufweist. Sehr renovierungsbedürftig...
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage . Saubere Zimmer, kleine Wohneinheiten. Essen lecker, Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel weiterzuempfehlen
Super Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel kann man nur weiterempfehlen!! Khalil:. Service Pool, Abdo: Rezeption, Samuel, Mageed, und Sheba Restaurant sehr höflich und zuvorkommend.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine 5 Sterne
Habe schon bessere Jaz gesehen die einen besseren Service geboten haben. Das Hotel sollte sein Potential voll nutzen und nicht nur auf Sparflamme fahren.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Besuch 9 und bald der 10. - Wir sind gerne Wiederholungstäter
Keine neuen, da es der 9. Besuch war. Die Kids kennen sich aus und somit startet der Urlaub ohne langes Suchen und Erkunden.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder dort hin...
Eines der persönlichst geführtesten großen Hotels, das ich kenne............................................
Alina (19-25)Deutschland
Traumhafter, erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Nach einer schlechten Erfahrungen in einem anderen Hotel in Ägypten, war das ein absoluter Traum. Das Essen sehr lecker, abwechslungsreich und ständig wird nachgefüllt. Überall sehr sauber und ständig geputzt. Besonders zu Loben sind die gesamten Mitarbeiter im Hotel, alle äußerst nett und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Wir kommen wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Saraya ein Traum von Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Für Familien sehr zu empfehlen - alle sind sehr nett und äußerst zuvorkommend.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderschöner Familiärer Urlaub
Der erste Eindruck des Hotels war supper. Man fühlt sich sofort wie zuhause und wird mit offenen Armen empfangen. Ich kann dieses Hotel nur jedem Urlauber empfehlen, der einen schönen Urlaub verbringen möchte egal ob mit der Familie Freunde oder auch alleine.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mal wieder ein Super Urlaub,immer wieder.
Nicht das neueste in der Makadibay aber immer wieder top, nicht zu groß,sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.