Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner und erholsamer Badeurlaub
Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub mit einem tollen Service. Das einzige was uns in der Hitze schwer gemacht hat, war dass der Weg zum Strand zu Fuß einfach zu lang und unerträglich war. Sonst ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel in toller Anlage mit super Service
Wir waren schon mehrmals im Madinat Makadi, aber zum ersten Mal im Saraya. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern eine Juniorsuite und damit mehr als ausreichend Platz.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Simply Lovely
Ein sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Alles ist sehr weitflächig aber trotzdem super sauber gehalten. Es gibt zwei große Pools und in ca 5 Minuten ist man auch an den Strand gelaufen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Neues Lieblingshotel unserer Kinder
Schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern, aufgrund der fantastischen Animation und des wunderbaren Personals rund um den Pool, die Restaurants, Bars und den Rezeptionsbereich.
Ann Christin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit tollem Animationsteam
Es war das zweite mal im Jaz Makadi Saraya Resort und sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel hat auf jeden Fall die beste Lage von Makadi, da man sehr ortsansässig ist und alles bequem zu Fuß erreichen kann. Das Essen hat eine sehr gute Qualität, jedoch könnte es abwechslungsreicher sein, und die Zimmer sind auch gut. Auch der Strand von Jaz Saraya ist super, da man das Meer dort ohne Steeg oder ähnlichem erreichen kann und direkt ins Wasser gehen kann. Aber der Hauptgrund, nächstes Jahr wieder dort zu…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Urlaub, der einem in Erinnerung bleibt.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage mit zwei großen Pools und zwei „All you can eat“ Restaurants. Der Weg zum Strand ist in 10min zu erreichen.
Fam Rasch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub am Roten Meer
Flügabfertigung unterirdisch , wofür 2 Stunden vorher dasein wenn der Check in Schalter erst 35 Minuten später öffnet?
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ganz in Ordnung, aber nicht was es verspricht
im Allgemeinen sehr saubere Anlage, unser Zimmer war von der Einrichtung ( in die Jahre gekommen ) aber sehr sauber, die Lage und Aussicht hingegen sehr schlecht, das Personal sehr nett und freundlich ( Trinkgeld immer gern gesehen ), am Strand ebenfalls immer Liegen zur Verfügung, Essen immer reichlich und stets was gefunden, die Getränke am Pool in Kunststoffgläsern OK, am Abend würde das Bier aus einem anständigen Glas besser schmecken
Kevin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würde es jedem weiterempfehlen 🤗
Das ist das beste Hotel der Welt 👌. Das Sunflower hotel ist sehr sehr gut und alle Kellner sind sehr aufmerksam und super. Wir kommen immer wieder gerne ❤️
Robin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Super Personal, zuvorkommende Keller, Perfektes Animationsteam. Sehr gute Beschäftigung am Tag und Abend.