Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

renko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder !!❤️❤️❤️
Gepflegte familiäre Umgebung ! Selbst im Verkaufsbereich des Marktes nicht zu aufdringlich! Herauszustellen gilt der Schmuckverkäufer Mina !!! Viel Empathie für seine Kunden ❤️
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Stammhotel am Roten Meer
Das Hotel besuchen wir seit Jahren. Es ist sehr kinderfreundlich und wir schätzen das sehr hilfsbereite Stammpersonal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Super Hotel, tolles Personal, abwechslungsreiches Essen. Besonders erwähnungswert das Personal im Restaurant, immer freundlich, schnell und hilfsbereit. Tolle Anlage. Management super.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Makadi Bay - Jaz Makadi Soraya Resort 2023
Leider war der TUI Reiseleiter vor Ort sehr unfreundlich und war auch nicht bereit Auskunft zu geben. Auf die Frage hin, wann die Abholung geplant ist wurden wir schroff nur auf die App verwiesen. Obwohl wir ihm erklärten, dass diese Informationen in den vorherigen Urlauben nicht über die App zur Verfügung standen. Danach wurden wir einfach ignoriert. Ihm war es nur daran gelegen etwas zu verkaufen und Profit zu machen. Wenn man nichts gebucht hat, war man uninteressant.
Kerstin(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein super Hotel mit geräumigen Familienzimmern für alle Altersklassen geeignet. Von Erholung bis Action ist alles möglich. Super Animationsteam, familäre Atmosphäre und excellenter Service des gesamten Personals.
Eva(41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Anlagen werden stets gepflegt. Unser Reiseziel war Schnorcheln und Relexen. Das konnte uns das Hotel erfüllen.
Shani (51-55)Deutschland
Unser 2. Zuhause
Wir sind jetzt schon zum 5. Mal dort gewesen weil es uns so gut gefällt. Ob es das Essen vom Chef Emad ist, Animation von Schams oder so viele tolle Kellner, wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt
Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir waren das dritte Mal da und kommen wieder!
Schöner Strand mit eigenem Abschnitt, eigener Strandbar und Verpflegung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Makadi JAZ Saraya, sehr empfehlenswert
Alles sehr Familiär und freundlich. Komme wieder
E(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familiäres in die Jahre gekommenes Hotel
Ich war bereits zum 6. mal in diesem Hotel. Mir gefällt dort besonders die familiäre Atmosphäre. Allerdings muss ich sagen, dass es gerade bezogen auf Preis-Leistung nicht mehr dem entspricht wie es vor 2-3 Jahren gewesen ist. Die Zimmer müssen definitiv renoviert werden. Türen, z.B. zum Bad teilweise ziemlich beschädigt/gammelig, ebenso die Fugen. Möbel wie Bett und Schrank wurden bereits erneuert. Zur Poolanlage muss man sagen, dass auch hier neue Sonnenliegen wünschenswert wären, teilweise stehen dort defekte…