Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Thimo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach schön
Sind das 2.mal hier und das sagt schon alles….sauber, freundlich, Essen gut, und und und, Personal mega gut drauf , von Putzmann über Gärtner bis Koch alle 👍🏻
Werner Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut. Besonders hat uns die Cabaret Bar gefallen. Alles in allem ein wunderschönen Urlaub.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mmer wieder gerne
Ein sehr schönes Familienhotel, sehr guter Service, professionelle Animation, grosse Poolanlage. Auch am Pool ist der Service sehr gut, besonderen Dank an Kahlil Ibrahim, mega freundlich, aufmerksam und er macht leckere Cocktails! Unser Appartement wird von Samy sehr schön gepflegt und dekoriert, danke dafür! Wir kommen gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir haben uns im familienfreundlichen Hotel sehr wohl gefühlt.
Es ust ein super Familienfreundliches Hotel. Pool und Animation waren schön und das Essen abwechslungsreich.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Jaz Makadi Saraya immer Jah Makadi Saraya
Jau Makadi Saraya ist das Hotel in der Makadi Bay. Gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen als Familie immer wieder gerne in unser zweites zu Hause zurück.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als wenn man nach Hause kommt
Ich war nun zum 3ten mal im JAZ Saraja Resort und war auch dieses mal wieder völlig begeistert. Das komplette Team , vom Gardener , über den Service bis hin zur Rezeption...Alle ...aber wirklich Alle. Sehr freundlich und zuvorkommend Es war wieder wie nach Hause kommen . Das Animationsteam möchte ich hervorheben, denn das komplette Team war einzigartig und sie haben einen Superjob gemacht um die Gäste zu motivieren sich an den "Veranstalltungen " zu beteiligen und diese Veranstaltungen zu besonderen Erfahrungen…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Wir sind nun zum 3. mal im saraya und würden immer wieder hier her kommen. Die ganzen Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend, vor allem unser Kellner Sheba. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Was mir auch besonders gut gefällt, das die ganzen Mitarbeiter sehr sehr kinderlieb sind. In Deutschland ist das oftmals nicht der fall. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir haben absolut nichts zu bemängeln.Ich oder wir können das Hotel immer nur weiterempfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub
Immer wieder gern in diesem Hotel. Unserer Tochter hat es ebenfalls sehr gut gefallen und der "Schwimmeister" hat ihr sogar ein wenig das Schwimmen gelernt! :) Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr aufmerksam!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel,wird wieder und wieder gebucht👍
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel,und haben unseren ersten Stern an der Wall of Fame bekommen. Es war eine sehr schöne Feier. Wie immer sind wir rundum vollkommen zufrieden mit diesem Hotel. Und werden auf jeden Fall immer wieder hier her kommen,man fühlt sich einfach wohl.
Dırk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Wir waren im August 2023 dort. Absolute Klasse dieses Hotel. Sauberkeit TOP! Personal immer super freundlich ohne Ausnahme. Kellner Maged war absolute Spitze. Fettes Lob an das gesamte Bedienpersonal einschließlich der Küche. Reinigung der Zimmer IMMER Perfekt. Auch hier keinerlei Beanstandungen. Essen ausreichend Auswahl und für jeden immer etwas dabei. Pool stets sauber. Ein fettes Lob geht an das Animationsteam. Nie aufdringlich aber immer super drauf und stets freundlich. Jederzeit zu einem Spaß zu haben.…