Bewertungen (9.172)

Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Sommerurlaub im Jaz Makadi Oasis Club
Unser Hotel, legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Service, es ist alles sauber und ordentlich, die Zimmer wunderschön und groß. Der Speisesaal ist super klimatisiert und sauber. Der Poolbereich neu gefliest und die Poolbar und Service toll. Am Strand ein toller Footcorner mit tollem Essen, der Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und super Überwachung des Meeres so dass die Kinder im Wasser toben konnten und wenn man schnorchelt und wirklich mal Hilfe braucht sofort jemand da ist. Wir sind schon zum…
Simone (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Sehr schöne Hotelanlage mit Wohneinheiten (Terrasse oder Balkon). Sehr weitläufig und gut beschrieben (Wegweiser) 2 Pools (mit abgetrennten Kinder-Bereichen & Sonnenschutz). Mit Hotel eigenem Strandabschnitt (zu Fuß gut zu erreichen durch einen teilweise überdachten Weg.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub zum Entspannen
Die Unterkunft ist unschlagbar vom Preis Leistungsvergleich. Was man dort erhält ist wirklich sehr gut. Das Personal Vorort ist super freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ein bisschen kommt das hotel in die Jahre und es müsste ein bisschen was gemacht werden.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nun sind wir Stammgäste!
Wir wollten unbedingt ein zweites Mal kommen und wurden nicht enttäuscht. Als Familie mit Kleinkindern einfach klasse - alles was man braucht und worauf man achtet ist schon da. Sauberkeit, Vielfalt Essen, Spielmöglichkeiten, Kinderbetreung und Outdoor- Aktiväten sind wunderbar. Wir haben uns wie zuhause und sehr willkommen gefühlt - neben der geschmackvollen Anlage vorallem wegen dem durchweg aufmerksamen Personal. 1000 Sterne für diesen tollen Urlaubsort!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wundervoller Urlaub
Gute Lage. Schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Nettes und zuvorkommendes Personal. Jeder ist bemüht und freundlich
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr guter Sercive, Preis/Leistung super
Ich bin ein recht kritischer Mensch und muss sagen, dass ich sehr zufrieden mit meinem Urlaub war. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war super und immer ordentlich. Das Essen war super und ich hatte keinen Tag Probleme mit der Verdauung. Der Strand ist schön, der Pool ist super und Preisleistung ist mega
Hannah Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub
Ich war bereits häufiger in diesem Hotel und es war wie immer sehr schön und vor allem sehr erholsam. Hier werden einem alle Wünsche erfüllt. Walter ist der beste Hotelmanager und der beste DJ. Trotz geringer Auslastung gab es jeden Tag Animationsprogramm. Auch abends gab es immer Shows oder Live Musik. Alle Animateure sind sehr nett. Von den Animateuren ist besonders Marley hervorzuheben. Er gibt sich sehr viel Mühe kümmert sich gut um die Gäste.
Michael und Elke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jaz Makadi Oasis Resort = super für Familien!
Tolles Familienhotel mit schöner Poollandschaft, gutem Essen und sauberen Zimmern. Die Zimmer könnten an der ein oder anderen Stelle eine kleine Aufhübschung vertragen (z. B. Duscharmaturen und Klimaanlage). Fenomenal ist die Freundlickeit und Aufmerksamkeit des gesamten Angestellten - vom Personal am Eingangsbereich bis zu den Damen und Herren, die beim Essen bedienen und die Zimmer reinigen. So etwas tolles haben wir zuvor noch in keinem Hotel in diesem positiven Umfang erlebt!!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist top gepflegt. Es gab für unsere Tochter schöne Spielmöglichkeiten. Auch beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist stets freundlich und liest jeden Wunsch von den Lippen ab.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super zum Relaxen
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am meisten überzeugt hat uns das Essen, da es sehr abwechslungsreich und immer frisch war. Vor allem die Kellner waren sehr aufmerksam. Die Möglichkeit zu Schnorcheln am Hausriff war gerade für Einsteiger unglaublich. Auch das Entertainment war abwechslungsreich und spannend.