Wir wären gerne für immer geblieben. Toller Service. Ali vom Roomservice ist hervorragend! Wir waren ohne Kinder da- aber das Mamaauge hat auch den Service für die Kleinen als sehr gut betrachtet- es gab sogar eine Buffett in Kinderhöhe. Überall nette Servicekräfte, alle hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Strand und Essen top, Service flop!
Das Jaz Oasis in Makadi Bay bietet eine gemischte Erfahrung. Für einen Urlaub mit gutem Essen, einem schönen Strand und einem günstigen Preis ist das Hotel in Ordnung, jedoch gibt es gravierende Mängel im Service und der Ausstattung. Die gepflegte Anlage und die hohe Qualität des Essens sorgten zunächst für einen ordentlichen ersten Eindruck, der jedoch durch den unzureichenden Service getrübt wurde.
Trotz großzügigem Trinkgeld war der Service in den meisten Bereichen enttäuschend. Viele Mitarbeiter, selbst nach…
Schönes angelegtes Hotel mit 2 Pools. Ein beheizter und unbeheizter Pool mit ausreichend Sonnenliegen. Guter Service an der Pool Bar mit netten Kellnern. Im Familienrestaurant arbeitet auch sehr nettes Personal. Kellner immer motiviert und hilfsbereit.
Zum zweiten mal dort gewesen. Wie immer super zufrieden. Die Mitarbeiter sind super zuvorkommend! Die gesamte Anlage ist sehr schön und es hat uns an nichts gefehlt, Rundum ein super erholsamer und schöner Urlaub, auf den wir gerne zurückblicken & immer wieder kommen würden 😊
Freundliche und saubere Anlage, Zimmer ok, Essen zu jeder Tageszeit gut - wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Pool sehr schön, Strandabschnitt ein bisschen trist. Poolbar und Strandbar vorhanden. Sanitäre Einrichtungen top! Wunderschöne Gartenanlage. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen, auch wenn eine Straße überquert werden muss.
Dadurch, dass das Hotel jetzt nicht mit Rutschen wirbt, ist das Hotel nicht mit Kindern überfüllt. Auch als älteres Paar fühlt man sich dort wohl - die Mischung passt gut. Wer…
Wir waren zum 2. Mal im Oasis und können es nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist mehr als zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Anlage ist gepflegt und wundervoll. Der Strand ist fussläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen. Wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Das Essen ist wirklich toll und der Service ist auch nicht zu toppen. Abd ElAzim und Hanna sind einfach die Besten :-) .
Wir kommen wieder.
Wir sind als Familien (vierköpfig) angereist. Das Jaz Makadi Oasis ist eines der vielen Hotel komplexe in Hurghada. Es gehört zu den Kosten günstigeren Alternativen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist exzellent. Das Hotel überrascht mit seiner wunderschönen, sehr gepflegten, sehr sauberen Anlage und seinem vielfältigen und großen Essensangebot sowie einem wunderschönen Strand mit klarem Wasser und einer sehr gepflegten Poolanlage. Wir haben den Strand genutzt sowie den Tennis Court und waren rund um zufrieden. Das…