Bewertungen (9.109)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das zweite Zu Hause zum 20. mal
es ist unser zweites zu Hause. Ankommen und wohlfühlen Wir sind nun das 20. mal hier Durch den hotelmanager Herrn Walter Plangenauer hat das hotel ein sehr hohes Niveau bekommen. Dafür bedanken wir als Stammgäste sehr herzlich. Da wir sehr viele Angestellte kennen, ist es jedesmal ein Gefühl nach Hause zu kommen. Vielen Dank an alle der Ober, Köche, Poolterassepersonal, Roompersonal, ja einfach an das gesamte Personal des Hotels Durch euch verbringen wir als Familie im einen wundervollen Urlaub bei Freunden
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
TOP
Wir waren vom 11.01.2017-21.01.2017 dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Der neue Speisesaal und das Essen waren sehr gut, geschmacklich auf Europäisches Niveau abgestimmt. Zimmer und sonstiger Service waren optimal. Preis.-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Tina (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel kommen immer wieder
Das ganze Hotel ist einfach spitze die Lage die ganzen Leute das Personal ist für mich wie eine Familie sehr kinderfreundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nur zu empfehlen !!
Ein tolles Hotel, mit dem wahrscheinlich besten Personal in Ägypten. Egal, ob es das Housekeeping ist, oder das Personal im Restaurant, oder an der Rezeption, oder an den Bars. Einfach KLASSE !! Auf Wünsche wird immer reagiert und alles möglich gemacht. Rundherum ein ausgezeichneter Service
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das 12. Mal im Oasis und wir müssen sagen, immer wieder top. Wir kommen gerne wieder. Das Essen ist super, die Zimmer sauber, das Personal vorbildlich, weiterso.
Johannes Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ein fast perfekter Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Der Strand über eine kleine Seitenstraße durch die Gartenanlage von Makadi Beach schnell zu erreichen. Der Strand ist sehr gut und etwas weiter links noch besser. Das Essen ist ausgezeichnet (auch bei 20-25 % Auslastung!). Die Zimmer ist schön und ausreichend groß. Leider war unsere Klimaanlage etwas zu laut. Die einteilige Matrazze hat unseren Schlaf etwas beeinträchtigt. Aber trotz allem, jederzeit wieder. Die Fische an den Korallenbänken - ein Traum! Unbedingt…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Paradis gefunden
Meine Ma und ich waren im Mai für 2 Wochen im erstklassigen Makadi Oasis. Man fühlt sich auf Anhieb wie bei Freunden. Ein herrliches Hotel und eine sehr gepflegte Anlage. Zimmer sind toll, schön geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Bequeme Betten.Besten Dank an Mohammad unseren Roomboy.Danke an die wunderbaren Servicekräfte Eid, Badwy, Hafez, Hussein, Nasser, Mohammed und Mabrouk und all die anderen. Ihr seid Spitze und macht einen hervorragenden Job. Jeder Wunsch wurde einen von den Augen abgelesen. Es…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Meine und unsere 2. Heimat !!
Sind mal wieder zurück gekommen fühlen uns wie zu Hause bei diesem Service kein wunder wünsche werden hier sofort erledigt. Wunder dauer etwas länger, kommen wieder!!!
Geli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super ......immer wieder gerne
sehr freundlich , sauber und zuvorkommend , familiär , bei Problemen stets hilfsbereit , überwiegend Deutsche Gäste mit denen man schnell Freundschaft schließt
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wie immer Toll! freuen uns schon auf November 2017
Wir waren im November 2016 das sechste Mal im Makadi Oasis.Es war wie immer Super vor allem das Personal ist nicht zu toppen.Natürlich gibt es auch mal was,was uns Stört aber die Positiven Dinge überwiegen so stark das mir heute 3 Monate später nichts mehr einfällt,außer das die Disco nicht mehr so oft aufhat und die Fliesen im Außenbereich an vielen Stellen gefährlich defekt waren.Werden im November wieder nach Ägypten fahren.Wollen diesmal eine Nilkreuzfahrt mit Kairo und badeurlaub machen.den Badeurlaub aber nur…