Bewertungen (9.109)

Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Mittelklassehotel
Für uns kein Highlight. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Servicebereich hatten so gut wie keine Deutschkenntnisse, selbst die "Vorarbeiter" kaum. Der Servicebereich wirkte sehr unorganisiert, offensichtlich viele neue Mitarbeiter ohne hilfreiche Einweisung. Die Buffets waren ordentlich, aber nicht markant. Beim Abendbuffet gab es zwar Brot, aber keine Butter und keinen Aufschnitt. Das W-LAN in der Lobby arbeitete nicht konstant, fast permanent wechselte der Rooter nach ein paar Minuten in ein anderes…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen auch ein drittes mal wieder
Wir waren das 2 mal im Oasis. Vor 2 Jahren war es noch ein Iberotel, seit Mai 2016 gehört es zu der JAZ Gruppe. Ich fande den 2 Besuch um einiges Besser. Der Service war Top, Essen super lecker, komplette Anlage, Bars, Restaurant und Zimmer waren sehr sauber. Zum Strand läuft man einen kleinen Weg ca. 5 Minuten, das stört überhaupt nicht. Zum Hotel gehört ein Aquapark zu den man kostenlos mit einem shuttel gebracht wird. Super Familienhotel mit 2 Poolanlagen und super Strand mit eigenen Hausriff.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
immer wieder gerne
Wie immer fast alles gut. Tolles Personal, Viele nette Stammgäste. Tolles Management (Walter). Einzig die Animation ist als mangelhaft zu bewerten. Unmotivierte Animation die es nicht schafft Wasserball oder Volleyball im eigenen Hotel anzubieten. Wer Volleyball spielen will muss ins Nachbarhotel laufen weil angeblich kein Ball verfügbar ist. Lächerlich für ein Hotel dieser Größe. Am Ende unseres Urlaubes waren dann Bälle da. (Nach einer Beschwerde bei Walter) Leider wurde weiterhin kein Volleyball am hoteleigenen…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Zum 9. mal da gewesen. Wir kommen immer wieder gerne. Super Personal, ein Manager der für jeden ansprechbar ist. Sauber und mit leckeren Essen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen !
Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen, freundliches Personal und dezente Animation. Zum Schwimmen und Schnorcheln (das Riff ist für die Lage noch recht gut erhalten) geeignet. Wir würden wiederkommen :-)
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser zweites Zuhause
Dieses Hotel ist unser zweites Zuhause. 13 mal waren wir hier schon zu Gast. Es ist ein großes Hotel, mit renovierten Zimmern. Der Speisesaal war die letzte Umbauaktion. Sehr gemütlich geworden. Das Personal supernett.
Helge Erik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht. Und was soll ich sagen... es war noch besser als zuvor. Super nette Angestellte, alles sauber und gepflegt. Das Essen war echt gut. Da können sich andere Hotels mal ne Scheibe von abschneiden. Das Zimmer war völlig ok. Wir werden nächstest Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Wilfrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub in einen sehr gut geführten Hotel.
Sehr gutes Hotel waren das dritte mal im Oasis,und werden im November wieder kommen. Das Personal gibt einen das Gefühl man kommt zu Freunden. Alle Kellner,Köche, Strandboy, Zimmerboy sind bemüht es einen zu einem schönen Urlaub machen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel immer wieder.
Tolle Anlage Super Service Sehr Sauber Einfach wohlfühlen.Personal sehr sehr freundlich.Essen sehr lecker
Sven Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Seit Jahren unbeschreiblich gut.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Saubere geräumige Zimmer. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sauberer nicht zu überlaufener Strand mit schönem Hausriff. Viele Freizeitangebote.