Bewertungen (9.109)

Nadja und Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder! Wieder alles perfekt gewesen!
Wir waren im März 2017 im Jaz Makadi Oasis (11 mal in Ägypten) und wir haben noch nie so eine tolle Animation, freundliche Mitarbeiter und Service erlebt. Die Animation ist wirklich der Hammer und ein Grund immer wieder zu kommen!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme wieder und kann es nur weiterempfehlen
Großes, gutes und schönes Hotel. Sehr gut zum erholen oder auch für aktiv Urlaub. So muß Urlaub sein. Komme auf jeden Fall wieder (wollen im Januar gleich buchen).
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gern. Wir fühlten uns sehr wohl dort
Wir waren im Juni 17 in diesem wunderschönen Familienhotel. Das Essen, Personal, Zimmer, Strand war alles super. Wir fliegen gern mal wieder hin. Familie Fucke Ein großes Dankeschön geht an den Kellner Aid.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr aufmerksamer Service
Familienfreundliche Anlage mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Schöne Pools und fünf Minuten Fußweg zum Meer. All inclusive Angebot beinhaltet leckere Buffets, für jeden sollte etwas dabei sein. Einmal pro Aufenthalt ist ein Dinner in einem der Partner-Restaurants dabei, wir hatten uns für Indisch entschieden und haben es nicht bereut! Kinderfreundlich.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit tollen Service
Wir als ex-Türkei Urlauber waren zunächst skeptisch ob der Komfort und die Gastfreundschaft in Ägypten unseren Erwartungen entspricht. Zumindest im Oasis wurden wir positiv überrascht, so etwas haben wir nicht erwartet
Jonny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ganz klar weiter zu Empfehlen
Sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber.Die Anlage ist sehr gepflegt und schön.Essen ist super lecker und Dank des Deutschen Hotel Management spricht fast jeder Angestellte Deutsch Schnorcheln sie lieber am Nächsten Steg
Alexej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes Hotel, sehr guter Service
Im großen und ganzen ein sehr tolles Hotel. Wir kamen nachts an ca.03.30 Uhr waren mehrere Familien und wurde an Rezeption sofort unsaft empfangen ohne Hallo, mit den worten "warum melden Sie sich nicht per E-mail an das sie alle zusammen gehören. " Es ging um die Zimmerverteilung , wir wollten gar nicht das die Zimmer neben einander oder der gleichen sind. Haben noch kein Wort gesagt aber wurden sofort angepampt.Ich fand das total daneben ohne Begrüßung ohne das wir überhaupt was sagen konnten. Und was uns noch…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Familien Hotel
Sauberes Hotel , tolle Zimmer , Nettes Personal , gute Küche. Großer Pool und schönes Wetter :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub!
Super Hotel!!:2×und ein drittes mal folgt :-) Animation war gut. Strand super. Strandbar sehr gemütlich und Essen sehr lecker und immer frisch.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum perfekter Urlaub
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir waren rundum zufrieden! Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sehr großzügig und gepflegt. Das Hotel incl. der Anlage wird sehr gut gepflegt und nirgendwo, sei es im Speisesaal, den diversen Bars, der Fitnessraum oder in den sanitären Anlagen, gab es Grund zur Beanstandung. Die Zimmer sind geräumig und sauber und wir haben uns wirklich rundum willkommen und wohl gefühlt. Es war definitiv nicht unser letzter Urlaub hier und wir kommen gerne wieder!