Bewertungen (9.120)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Oasis, immer Oasis
War zum dritten mal dort und finde es weiterhin ein super Hotel!! Die Anlage ist mit ihren zwei Pools groß genug, dass sich die Gäste gut verteilen auch wenn es voll ist so wie jetzt in den Ferien. Trotzdem ist es nicht zu riesig. Es ist überall sauber und gepflegt, dafür sorgen auch die vielen Mitarbeiter die man tagsüber immer wieder beim aufräumen und sauber machen sieht. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, für jeden ist was dabei. Und mir persönlich wichtig zu erwähnen: Baphomets Fluch hat mich/uns…
Maria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Eine sehr schöne große Hotelanlage. Die Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich und köstliches Essen (für jeden etwas dabei.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein sehr toller Urlaub, wenn nicht sogar der Beste
Wir haben von Anfang an den sehr guten Service genossen! Das Essen ist perfekt und abwechlungsreich!!! Die Zimmer sind sehr schön und groß und die Poolanlage lädt zum relaxen ein!! Wir haben viel Spass mit den Gästen und der Animation gehabt. Wir kommen wieder (Michaela)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alle Jahre wieder
Wir kommen jedes Jahr für drei oder vier Wochen. Tolles Wetter, toller Strand und einfach ein schönes Hotel. Trotz der Größe niemals ein Massenbetrieb, die geradezu umwerfende Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals lässt einen sich gleich wie zuhause fühlen. Wir sind auch nächstes Jahr wieder hier (Inschrift Allah).
Wilfrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Badehotel mit angenehmer Clubatmosphäre
Großes Clubhotel in zweiter Reihe von wo man das Meer und den eigenen Strand in 5 Minuten erreichen kann. Die Makadi-Bay ist rundum bewacht, so dass man sich sicher fühlen und in dem etwa 2-3 km Strandabschnitt frei bewegen kann.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für den Preis ein gutes Hotel mit nettem Personal
Sehr schöne Hotelanlage mit extrem netten Personal (trotz Ramadan). Fast alle sprechen deutsch, manche sogar fließend. Von einem Mitarbeiter namens Eid wird man sogar täglich mit Namen begrüßt. Das Hotel liegt in einem abgesperrten Bereich in der Makadi Bucht, wo ein Hotel am anderen ist. Man fühlt sich also sehr sicher. Die Fahrt vom Flughafen dorthin dauert zwischen 35 und 50 Minuten, je nachdem wie viele Stationen der Bus anfährt (wenn man Pech hat, muss man leider am Flughafen über eine Stunde warten, bis alle…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wunderbar zum Entspannen ! Gerne wieder !
Das Hotel überzeugt in landestypischer Bauweise. Es verfügt über einen sehr großen beheizten Pool mit entsprechenden Liegen. Das Personal ist unheimlich freundlich und bemüht sich, dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu gestalten.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum 5. Mal sehr schön und wir werden wiederkommen!
Wir waren das 5.mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder und das bestimmt nicht alleine, wir werden "Euch alle" weiterempfehlen und Freunde mitbringen um Ihnen zu zeigen wie SCHÖN es im Jaz Makadi Oasis ist. Beim Essen habt Ihr die Jahre zuvor übertroffen, es war sehr lecker und mehr als genug Auswahl. Uns war das Abendprogramm leider zu laut aber es gibt genug Möglichkeiten sich diesem zu entziehen, z.B. an der Poolbar oder in der Lopie ist es sehr schön. Mann muss jedoch…
Markus(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr großes Animations- und Sportangebot
Gutes Hotel mit gutem Essen. Meiner Meinung nach zu viele Leute, was aber auch auf die Größe zurückzuführen ist. Weg zum Strand leider etwas länger, da das Horel nur in 2. Lage zum Strand liegt. Hotel für junge leute und kinder gut geeignet, da es eine disco, viele Spielmöglichkeiten und einen Wasserpark gibt.
Jans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im derzeitigen Zustand eher nicht zu empfehlen
Das Hotel könnte mal wieder eine Renovierung gebrauchen.Wenn jemand mehrere Hotels übernimmt,dann sollte man so etwas schon machen.Gerade auf dem Podium der Poolbar ist extreme Sturzgefahr,da die Fliesen schon sehr hoch gekommen sind.Das Essen ist man aus anderen Hotels auch besser gewohnt.Nicht gerade viel Auswahl und ein wenig monoton.Geschmacklich keine großen Unterschiede von Tag zu Tag.Aber man wird satt.Sonst eine schöne Anlage.