Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.134)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schöner Urlaub!!! :)
Super schönes Hotel mit sehr nett angelegter Anlage!!! Wir kommen wieder :) Das Hotel und der Urlaub war einfach perfekt. Der Service und das Gesamte Personal war einfach super.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel und Personal, wir kommen gerne wieder
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Es war ein super schöner Urlaub. Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem, sauberen Zustand mit kurzem Weg zum Strand. Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend.
Karl Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vorerst nicht mehr
Es war einmal ein angenehmes und Ordentliches Hotel wo Gastfreundschaft und Service groß geschrieben wurde für neue Besucher mag es noch recht sein aber für Stamm Kunden wie wir wird es nicht mehr ausreichen würde hier lieber 5 Sterne vergeben .
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Makadi Oasis
Sehr schönes gepflegtes Hotel im Ägyptischen Flair. Für Familien ideal. Man sollte vorher bedenken das hier viele Kinder sind und es sich nicht um ein Erwachsenenhotel handelt. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und waren immer zufrieden. Wenn es überhaupt mal Probleme gibt,kümmert sich das Personal sehr schnell darum. Das Personal ist allgemein sehr freundlich.
Flo & Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top-Hotel, freundliches Personal, Weiterempfehlung
Das Hotel ist eines von mehreren im Madinat Makadi. Dieses Gebiet ist umzäunt und gesichert. Innerhalb befindet sich der Makadi WaterPark, welcher täglich kostenlos benutzt werden kann und per Shuttle erreichbar ist. Zum Strand läuft man circa 5.min. Am Strand ist ein großes Riff, welches sich perfekt zum schnorcheln eignet. Unser Zimmer war sehr sauber und groß. Man war schnell am Restaurant und am Pool. Die Verpflegung im Restaurant war super! Viele Gerichte wurden direkt vor den Augen u.a von Abd Allah frisch…
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Beieindruckend sind die phantastische Architektur der Gebäude, die einem nubischen Dörfchen nachempfunden ist sowie die außerordentlich gepflegten Gartenanlagen. Der Empfang an der Rezeption war herzlich ebenso der Kontakt mit anderen Hotelmitarbeitern und wies darauf hin, daß der gesamte Service voll am Gästewohl orientiert ist. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Der etwa 300 Meter lange Weg zum Sandstrand ist ein erholsamer Spaziergang durch einen subtropischen Park. Im Hotel hat ein niedergelassener Arzt…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Meine Meinung zur Anlage
Eine tolle Unterkunft, Transferzeit gut 45 Minuten, die Anlage ist sauber und sehr groß das sich alles gut verteilt...das gesamte Personal ist äußerst freundlich...gute Mahlzeiten im eben im Hotel und auch am Strand ein kleines Restaurant für all inclusive wo der Service genau so gut war wie in der Anlage.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sonne, Strand und mehr! Für Familien perfekt!
Wir haben Weihnachten und Silvester zwei Wochen im Oasis verbracht, nachdem wir bereits im Februar 2019 eine Woche dort waren und von der Anlage, dem Service und der Sauberkeit überzeugt waren. Das gesamte Team um Walter Plangenauer gibt sich größte Mühe, sodass es für einen erholsamen Familienurlaub an nichts mangelt. Positiv ist uns dieses Mal die Präsenz des General Managers aufgefallen, der stets für ein Gespräch mit den Gästen bereit war und auf sehr angenehme Art und Weise Wünsche, Anregungen und Feedback…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel für Jung und Alt
Die Unterkunft ist sehr sauber und vor allem an heißen Sommertagen gut abgedunkelt. Der freundliche Room Guy hat unser Zimmer jeden Tag aufs Neue mit viel Liebe hergerichtet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geburtstagsreise
Hervorragende Unterkunft mit schönen geräumigen und sauberen Zimmern. Sehr gepflegte und schön angelegte Gartenanlage, geeignet für kleinere Spaziergänge.