Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.136)

Monoka(61-65)Deutschland
Gerne mal wieder. Hoffentlich ist das WLAN dann be
Sehr schönes und sauberes Hotel.Die Angestellten sind überaus freundlich und sehr angagiert. Alle bemühen sich den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Das Hausriff läd stundenlang zum schnorcheln ein.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gehobenes Familienhotel
Hervorragendes Management und Personal, ob im Restaurant, an der Lobby- und Poolbar, am Strand etc. Für eine vollkommene Erholung wird durch das Personal gesorgt.
Mike Scharlibbe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel und zu empfehlen. Wir waren im September für 17 Tage zum 5ten mal dort.😉 Durch Corona nur bedingt Einschränkungen.... Gutes Essen, saubere Zimmer und nettes Personal. Im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada vermehrt deutsches Publikum. (Ich war schon 16 mal in Ägypten) Bin dieses Jahr wieder am start!!!
Klaus & Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Angestellten waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Die Anlage war super. Pools ausreichend. Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack war was dabei.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Super Hotel, es hat an nichts gefehlt. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter. Ihr seid Spitze!!! Es war einfach nur Traumhaft
ANDREAS(56-60)Deutschland
Schnorchelparadies
Wer viele Fische und ein weitestgehend intaktes Koralleniff erkunden will, ist in dieser Anlage gut untergebracht. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und bietet ein wirklich schönes Ambiente. Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen gerne. Man kann sich gut erholen.
Isabel (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wie immer alles Perfekt! Mein Hotel zum relaxen!
Ich bin über Silvester schon das 24te Mal dort gewesen. Es war wie immer Fantastisch. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Werden natürlich wieder kommen!
Sabine Kuhnke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Weil es ein super geiles Hotel ist
Es ist das beste Hotel,man fühlt sich richtig wohl. Weil jeder Angestellte sein bestes giebt und sehr freundlich und zuvorkommend ist. Ob es die Damen am Brot backen ist oder der Fahrer mit den Koffer bis hin zum zum Gärtner und natürlich nicht zu vergessen den Service am Pool oder beim Essen. Einfach super.
Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Muss nicht unbedingt wieder sein.
Alle sehr freundlich und bemüht. Cocktails und Essen aber nur durchschnittlich.Wenn die Anlage voll ist möchte ich hier nicht sein.
MARIA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut geführtes Haus
Wir haben als Familie mit fast erwachsenen Kindern einen sehr entspannten Urlaub verlebt. Wir fühlten uns sicher und gut umsorgt. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber, das Essen appetitlich und mit viel Auswahl, de Service zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Am Strand lassen die wenigen Tourverkäufer nach einem "nein, danke" von einem ab. Der Strandbereich ist zwar mit Fußweg verbunden, aber groß und man liegt mit ausreichend Platz zum Nachbarn, Sonnen- und…