Bewertungen (9.156)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub mit einem riesen Manko!
Sehr gepflegte und schöne Anlage Einmaliger Service, sowas hab ich noch nie erlebt! Soviel Liebe und Gastfreundschaft. Top Essen, keinerlei Probleme. Kurzer Weg zum Strand trotz 2. Reihe. Jetzt das große aber.. Getränke an den Bars aus Pappbecher. Ein absolutes No Go sind die Gläser im Restaurant bzw Lobby Bar. Von 10 waren 9 total schmutzig. Leider werden die Gläser nur im Waschbecken an der Bar unter fließendem Wasser ausgespült und direkt wieder verwendet. Als ich das beobachtete traute ich meinen Augen kaum.…
Rita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist in einer guten Lage mit schönem Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unseren Kinder und uns hat es sehr gefallen. Hier und da gibt es Renovierungsbedarf ,aber das war alles noch angemessen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel mit tollem Service
Mein Sohn (11 Jahre) und ich waren das zweite Mal in diesem Hotel. Wir haben uns noch mal dafür entschieden, weil es uns vor 3 Jahren so super gefallen hat. Und es hat sich nichts verändert: die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich (insbesondere Ali beim Service im Restaurant und Amir an der Bar 😊) und das Buffet mit einer Riesenauswahl auch an orientalischen Speisen. Wir hatten beide alles gegessen (Salat, Obst…) und auch die Getränke mit Eiswürfeln genossen, keine Probleme. Alles sehr sauber.…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und strahlt vor Sauberkeit.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen gibt's am Buffet was sich leider zum Frühstück, Mittag und Abendessen nicht groß unterscheidet. Nach dem dritten Tag hatte man echt keine Lust mehr auf das Essen. Poolanlage und Strand sind sehr schön. Im Meer kann man gut Schnorcheln und schon nach wenigen Metern zauberhafte Fische am Riff beobachten.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub, abschalten vom Alltag !!!
Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen ehe man Ihn ausspricht. Das komplette Personal ist sehr freundlich und gibt alles, mir den Aufenthalt als Gast so schön wie möglich zu machen. Alles ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Rundum ein Traum !!!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser Aufenthalt im Oasis
Zum 4 Mal waren wir wieder dort. Es ist ein Gefühl des Nachhause Kommen. Viele Angestellte sprechen uns mit Namen an, die Getränkewünsche aus vergangenen Zeiten sind bekannt, die Angestellten freundlich und herzlich, zuvorkommend und immer bemüht. Sie machen das Hotel besonders. Der Pool, die Zimmer, das Restaurant exzellent und sauber. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Dieses Hotel ist wunderbar und einmalig. Natürlich zahlt man etwas mehr für tollen Service. Aber hier ist jeder Euro den Urlaub wert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wiederholungstäter on Tour
Vom General Manager bis hin zum Roomboy, alles Menschen mit guter Laune zum "anfassen". Wir sehen uns im Oktober.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Personal
Älteres aber sehr gepflegtes Haus mit außerordentlich gutem Personal. Auch das Esssen hat hier gut geschmeckt und die Auswahl war groß. Alles in Allem absolut empfehlenswert.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist ein sehr schönes Hotel fü
Das Hotel ist vom Design her orientalisch und hat zwei Pools. Es ist sehr kinderfreundlich und hat vieles für groß und klein.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder, weil wir hier fast zu Hause sind
Wir waren jetzt das 25 mal da, und da Ich glaube Hotelbeschreibungen gibt es hier genug, da kann man getrost auf eine neuerliche Beschreibung meinerseits verzichten.