Bewertungen (9.156)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut Klasse Hotel für groß und klein
Super schönes Hotel. Alle super lieb und zuvorkommend. Animation beim Tagesprogramm sowie Abendprogramm absolut super. Wir haben hier absolut nichts negatives zu berichten und werden dieses Hotel jedem Weiter empfehlen. Definitiv mehr wert als nur 6 Sonnen. Wir werden definitiv wieder herkommen.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top geführtes Hotel
Wir fliegen jetzt seit Jahren hier her und werden dies auch weitermachen. Jeder Mitarbeiter weis was er machen soll und ist jeden Tag über 12 std lang freundlich. Alles top sauber und das Essen schmeckt auch nach Jahren immer noch top.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder ☀️🌊😍
Hervorragendes Hotel Service wird hier groß geschrieben! Wir kommen definitiv wieder Danke an alle Angestellten und bis bald :)
Christina(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
1mal, dann 16mal Wiederholungstäter, immer wieder.
Ein Hotel mit einer sehr schönen, gepflegten Anlage, Saubere Zimmer, grössere und kleinere, 2 grosse Pools, Restaurant und nur wenige Schritte bis zum Meer.
Isabelle (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Nettes mittelgroßes Hotel in Strandnähe, perfekt für einen Familienurlaub. Sehr freundliches Personal! Tägliche Besuche des nahegelegenen Aquaparks bei den meisten Anbietern inklusive.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel der Spitzenklasse
Hotel der oberen Spitzenklasse. Alle Serviceleistung deutlich über den Schnitt. Toller Zimmerservice. Die Morgen,Mittag und Abend Buffets sind überdurchschnittlich und in sehr hoher Qualität. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird täglich gereinigt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mein 2. Zuhause
Dies war mein 11. Besuch in diesem Hotel. Es ist jedes mal wie nach Hause kommen. Alle geben alles um dem Gast ein tolles Gefühl zu vermitteln.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel für Urlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel war für uns als Familie mit 2 Kindern (5&3) perfekt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, wunderschön grün. Die meisten Gäste waren deutschsprachig, ansonsten bunt gemischte Nationalitäten. Normalerweise bevorzugen wir die direkte Strandlage, der 5 minütige Weg zum Strand war aber absolut nicht schlimm. Das Essen war super, man findet immer etwas leckeres. Keine aufdringlichen Verkäufer. Tolle Kinderanimation, genialer Wasserpark. Es wird nicht langweilig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super perfekter Urlaub mit allem was dazu gehört
Sehr schönes Hotel. Super Service, leckeres Essen. Zimmer sauber und ordentlich. Animation hat viel Spaß gemacht und ist abwechslungsreich.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit wieder!
Gerade erst zu Hause angekommen, aber ich muß dieses Hotel jetzt einfach bewerten. So einen perfekten Urlaub hab ich noch nicht erlebt. Das gesamte Personal ist so extrem freundlich und zuvorkommmend und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer werden jeden Tag mit so viel Liebe dekoriert und die gesamte Hotelanlage ist extrem sauber. Gratulation an dieses Konzept - es passt einfach alles, Service, Essen, Sauberkeit und Unterkunft. Wir können uns sehr gut vorstellen hier noch mal hinzukommen und…