Wir waren 6 Tage im Jaz Makadi Oasis Resort. Unser erster Urlaub in Ägypten. Das Personal ist in der gesamten Anlage äußerst freundlich und zuvorkommend, mit Deutsch kommt man gut durch, da die meisten gut Deutsch sprechen. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Die Ausflüge sind sehr gut organisiert und man muss nie wirklich warten.
Wir können es sehr weiter empfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswerter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und nur wenige Minuten zu Fuß vom Strand entfernt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber. Es gab eine große Auswahl am Bufett. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden gern wiederkommen.
Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl und konnte für die Woche, in der ich da war, abschalten - genau so hab ich es mir vorgestellt!
Ein großes Dankeschön geht an das Team des Hotels, das das alles ermöglicht hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gern!
Wir sind gerade zum 6ten mal da und würden immer wieder kommen. Zum Glück hat das Hotel Corona überstanden und alles ist wie vorher! Großartig auch die Animation um Randy, Omar, Macc, Grisha und Nala. Jederzeit happy aber nie zu aufdringlich, so soll es sein!
Das Hotel ist sehr schön, es ist eine große Anlage jedoch kommt man überall gut hin.
Es ist alles wirklich sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Mitarbeiter sind super nett, freundlich und einfach sehr hilfsbereit.
Die Animation ist super, man wird fast immer mitgerissen auch, wenn man eigentlich nicht so Lust hat.
Sehr zu empfehlen!
Nur nicht nach der Olympiade mit zur Disco fahren, da wird man verarscht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub in Ägypten
Das Hotel wurde uns sowohl empfohlen als auch angezeigt. Es war für die Hochsaison das günstigste. Leider ist der Wasserpark außerhalb vom hotel, so dass man im hotel nur pools hat. Der Bus zum wasserpark fährt 1x die Stunde, was zu wenig ist.
Alles in allem sehr schön. Nur wenn man abends etwas Ruhe haben möchte, bitte angeben, da viele Zimmer zur Bühne hin sind. Mir persönlich war es abends dann zu laut.
Die Klimaanlagen sind sehr laut und somit gewöhnungsbedürftig.
Die Animation war sehr bemüht hat aber…