Bewertungen (9.163)

Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub
Das Hotel ist das beste was wir in Ägypten je hatten. Super sauber und alle super freundlich. Es wird alles für die Gäste getan. Selbst am Pool gibt es immer eine Liege.
Tabea Ruth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Atemberaubende Zeit
Es war einfach wundervoll !!! Ein riesiges Dankeschön an alle Mitarbeiter vor Ort!! Der Service ist überwältigend, man fühlt sich sofort pudelwohl. Wir kommen wieder !!
Mong Kim oanh(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Gutes hotel,sehr grosse poolAnlage, sehr gepflegt, Garten wunderschön, Boden aber renovierungsbedürftigt Zum dinner öfters seafood Strand genügend Liegeplätze und auch sehr gepflegt, Meer ist traumhaft, Hausriff leidet an Klimawandel
Karl Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Es ist eine Reise Wert
Es ist leicht für mich hier eine Aussage zu Treffen nach den doch so vielen Besuchen in diesem Hotel Makadi Oasis ist eine Reise wert
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns das beste, was es gibt. TOP, TOP, TOP
Wie immer ein super Hotel. Waren zum 7ten mal dort und es wird immer mehr zu unserem Lieblings Ort zum Wohlfühlen. Daher fliegen wir im Januar und Mai ebenfalls in dieses wunderschöne Hotel. Wenn wir könnten würden wir 10 Sterne und mehr vergeben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ägypten zum ersten aber nicht zum letzten Mal
Sehr schönes Hotel. Toller Service. Zimmer sauber. Poollandschaft hervorragend. Animation gut, aber nicht nervig, wie in anderen Hotels.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder mal ein Traumurlaub
Das Oasis ist seit vielen Jahren unser Ziel im Urlaub. Wir kommen wenn möglich jedes Jahr hier her. Das hotel ist sehr schön und die Gastronomie ist ein Hochgenuss. Insgesamt immer ein toller Urlaub
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super!
Gut Hotel, Restaurant gut, Strand gut, Poolbar ist gut, Hauskeeping gut! Saubere Räume! Service ist gut! Animation ist funny und trendy
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Urlaub Mai
Ganz tolles Hotel, super Service, tolles Essen……nette Leute Tolles Freizeitangebot und sehr gute Animationen………….
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Alles war top für uns würde es auf jeden Fall empfehlen . Personal war klasse alles sauber und alle sehr bemüht . Dieser Urlaub war sehr erholsam .